0
CD Mirandés
1
Real Valladolid
Un gol en el minuto 3 decide un choque en el que el Mirandés jugó con uno menos el tramo final del partido por la expulsión de Lachuer

El Valladolid se lleva el derbi en Anduva - Foto: Alberto Rodrigo

El Valladolid se ha llevado el derbi en Anduva (0-1). Un gol de Moro en el minuto 3 de partido fue suficiente para sentenciar el encuentro. El CD Mirandés intentó remontar, pero la expulsión de Lachuer en el minuo 73 mermó sus opciones.

El tanto de Moro marcó la primera parte y dejó tocado al equipo rojillo, que pudo encajar el segundo en el minuto 6 con un remate de Oliveira que despejó Ramón Juan en una gran intervención. Le costó reaccionar al Mirandés y lo hizo a partir del minuto 20. Pudo empatar Chaira en el minuto 23, pero su remate se fue al palo. Y también tuvo su ocasión Carlos Martín, aunque se encontró con Masip.

En la segunda mitad al Mirandés le costó muchísimo crear peligro. Y más tras la expulsión por doble amarilla de Lachuer. La mejor opción fue para Barcia, pero Masip atrapó con seguridad. Y la última ha sido para Gabri Martínez que acabó en córner.

FICHA TÉCNICA:

CD Mirandés: Ramón Juan; Barcia, Tachi (Barbu, min. 82), Tomeo (Luna, min. 82); David Vicente (Álvaro Sanz, min. 75), Reina, Lachuer, Juan María; Ilyas, La Gumina (Lauti, min. 67) y Carlos Martín (Gabri, min. 82).

REAL VALLADOLID: Masip; Luis Pérez, Tárrega, Boyomo, Escudero (Torres, min. 70); De la Hoz (Juric, min. 70), Lucas Oliveira, Monchu (Koke, min. 90); Moro (Iván Sánchez, min. 62), Negredo (Marcos André, min. 62) y Anuar.

ÁRBITRO: Guzmán Mansilla (Comité andaluz). Expulsó por doble amonestación al jugador mirandesista Lachuer (min. 72). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores visitantes Anuar, Tárrega e Iván Sánchez.

GOL: 0-1 Moro (min. 3).

CAMPO: Anduva. 4.024 espectadores, más de un millar de ellos seguidores del equipo pucelano.

15:52 04/05/2024

Acaba el partido

Finaliza el encuentro con derrota del Mirandés.

15:50 04/05/2024

Lautaro

Minuto 93: remate del punta que detiene Masip.

15:49 04/05/2024

Gabri Martínez

Minuto 91: lo intenta el extremo y Masip manda a córner.

15:47 04/05/2024

Marcos André tiene el segundo

Minuto 90: el remate sale rozando el poste tras rozar en Barbu.

15:46 04/05/2024

Remate de Barcia

Minuto 88: remate del central que se va fuera.

15:39 04/05/2024

Triple cambio en el Mirandés

Minuto 82: entran en el campo Barbu, Gabri Martínez y Luna por Tomeo, Tachi y Carlos Martín.

15:33 04/05/2024