94
Grupo Ureta Tizona
El conjunto burgalés ha sido muy superior a su adversario

Mario Saint-Supéry inicia una penetración. - Foto: Luis López Araico

El Grupo Ureta Tizona ha sumado una nueva victoria en su casillero y se ha impuesto de forma clara y rotunda al Alega Cantabria, que siempre ha ido a remolque y ha evidenciado muchos problemas en el juego exterior. La escuadra burgalesa que tenía las bajas de David Böhm y Joe Cremo ha roto el partido en el tercer cuarto, aunque ya durante la primera mitad ha tenido siempre diferencias en torno a los 10 puntos.

En el tramo final del partido la brecha en el marcador ha aumentado y el Tizona ha logrado un holgado triunfo para alegría de los aficionados azulones que se han desplazado a Torrelavega. Mario Saint Supery ha vuelto a brillar.

20:53 04/05/2024

La difrencia se dispara

63-90 (2:30 4Q) El Tizona tiene ya 27 puntos de ventaja.

20:41 04/05/2024

El partido está roto

61-79 (6:18 4Q) Otra vez la máxima para los burgaleses cuando el partido ha entrado en la recta final.

20:37 04/05/2024

Trata de meterse en el partido Cantabria

61-73 (7:21 4Q) Tizona sigue teniendo una buena ventaja, aunque su oponente está echando el resto.

20:32 04/05/2024

Arrancan los diez últimos minutos de partido

53-69 (10:00 4Q) La escuadra que entrena Ocampo lo tiene en la mano para lograr una nueva victoria.

20:31 04/05/2024

Se acaba el tercer cuarto

53-69 (10:00 4Q) El Tizona afronta el último cuarto por delante y con el partido bajo control.

20:25 04/05/2024

Otra máxima para Tizona

47-64 (3:15 3Q) El conjunto burgalés está cerca de romper el partido.

20:19 04/05/2024

Tizona pone la directa

40-56 (6:48 3Q) El conjunto burgalés gana por 16 puntos tras un buen rranque de segundo periodo.

20:13 04/05/2024

Comienza el segundo periodo

36-44 (10:00 3Q) Vuelve la actividad en Torrelavega.

19:58 04/05/2024

Se acaba el primer periodo

36-44 (descanso) El primer tiempo ha sido eterno y el Grupo Ureta Tizona siempre ha tenido la sartén por el mango con diferencias que han estado siempre en torno a los 10 puntos.

19:44 04/05/2024

Doce puntos de diferencia y otro tiempo muerto de Cantabria

25-37 (4:56 2Q) Se aprovecha Tizona del escaso acierto de su oponente.

19:40 04/05/2024

Sigue mandando el Tizona

24-34 (6:16 2Q) Un triple de Ayoze vuelve a poner la máxima. Tiene el control la escuadra de Ocampo.

19:33 04/05/2024

Se inicia el segundo cuarto

17-24 (10:00 2Q) Se vuelve a jugar en Torrelavega.

19:32 04/05/2024

Final del primer cuarto con ventaja para Tizona

17-24 (10:00 2Q) El primer cuarto se ha hecho eterno y siempre ha sido el conjunto burgalés el que ha tenido el control. Se han pitado 15 faltas y el choque ha tenido muchas interrumpiones

19:16 04/05/2024

El partido se iguala

12-15 (3:58 1Q) Cantabria va a más y las diferencias son cada vez menores, aunque siempre corresponden a los burgaleses.

19:10 04/05/2024

Reduce la distancia Cantabria

7-11 (6:27 1Q) Han reaccionado los cántabros tras el tiempo muerto.

19:06 04/05/2024

Tiempo muerto de Cantabria

Tiene que parar el partido el banquillo local tras el 2-11 de inicio.

Comienza con fuerza Tizona

2-11 (8:12 1Q) Dos canastas consecutivas de Seoane y la canasta de Pachecho le poner por delante.

19:03 04/05/2024

Comienza el partido en Torrelavega

0-0 (10:00 1Q) Ya ha comenzado el choque entre el cuadro cántabro y el burgalés.

19:02 04/05/2024