Ferrán Adrià ha presentado hoy en Roa, de la mano de CaixaBank, Food and Beverage, una guía de gestión empresarial cuya intención es asesorar a pequeñas y medianas empresas de restauración para conseguir gestionar las bebidas en sala y ver la importancia del servicio para mantener un establecimiento de buena calidad, con resultados positivos, y que permitan a los emprendedores conseguir una longevidad empresarial.
En el acto, celebrado en una sala del Consejo Regulador de la DO Ribera del Duero, la entidad ha congregado en dos sesiones consecutivas a un total de cien empresarios del sector de la restauración que han tenido oportunidad de adentrarse en los contenidos de la guía de la mano de Ferrán Adrià y debatir con él, en el coloquio posterior a su charla, las tendencias del sector de la restauración.
En este libro editado por CaixaBank y elBulliFoundation, tras la primera colabo ración que supuso Mise en Place, se desgranan las claves para gestionar las salas de un restaurante de forma correcta y se focaliza en la importancia del equipo de sala y en la gestión de las bebidas, gracias al trabajo desarrollado por Lluís García, director de elBulli, y Ferrán Centelles, sumiller de elBulli. Como destacó Ferrán Adrià en su intervención: "La próxima revolución no estará en la cocina, estará en la sala”.