1
Elche CF
0
Burgos CF
Tras una lamentable primera parte, los de Jon Pérez Bolo lo intentaron en la segunda mitad y Borja Sánchez tuvo el empate, pero estrelló un disparo en el palo. Es la sexta jornada consecutiva de los blanquinegros sin ganar

El Burgos CF encadena seis jornadas sin marcar un gol y ha sumado dos puntos de los últimos 18 en juego. - Foto: Agencia LOF

Sexta jornada sin ganar del Burgos CF. Ha perdido en Elche por 1-0, tras una lamentable primera parte. En la segunda ha reaccionado y ha tenido el empate, sobre todo con un disparo de Borja ya en el descuento que se ha estrellado en el poste.

Bolo ha apostado por saltar al campo con una defensa con tres centrales y ha dejado en el banquillo ha jugadores como Borja o Íñigo Córdoba. Con un 5-3-2 ha intentado guardar el área y el Elche ha dominado a placer. Suyas han sido las ocasiones hasta que en el minuto 25, Mendoza, totalmente solo, ha batido a Cantero. Pese a encajar el gol el Burgos ha seguido encerrado y no ha generado ni una sola oportunidad salvo un disparo de Curro que ha detenido Dituro.

En el descanso Jon Pérez Bolo ha cambiado radicalmente el equipo, con la entrada de Borja, Íñigo Córdoba y Álex Sancris. Ha vuelto a su sistema habitual, presionando muy arriba, y ha comenzado a generar ocasiones de peligro como un disparo de Sancris que ha despejado Dituro, o un remate de Curro que ha salido fuera por poco. Pero la oportunidad más clara ha sido un disparo de Borja en el minuto 93 que se ha estrellado en el poste.

Elche: Dituro; Álvaro Núñez, Affengruber, Bigas (Barzic, min. 78), Salinas; Rafa Núñez (Mario Gaspar, min. 66), Mendoza (Raúl Guti, min. 78), Febas, Yago de Santiago (Rashani, min. 71), Nico Fernández y Agustín Álvarez (Mourad, min. 66).

Burgos: Cantero; Pipa, Aitor Córdoba (Iñigo Córdoba, min. 46) (Fer Niño, min. 72), Lisandro López, David López (Álex Sancris, min. 46), Ian Forns (Borja Sánchez, min. 46); Curro, Navarro, Atienza (Morante, min. 58), David y Edu Espiau.

Goles: 1-0, min. 25: Mendoza.

Árbitro: Sesma Espinosa (Comité Riojano). Mostró tarjeta amarilla a Atienza y Morante por el Burgos y a Mendoza y Barzic por el Elche.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo segunda jornada de la Liga Hypermotion disputado en el estadio Martínez Valero ante 9.708 espectadores.

18:06 27/10/2024