103
Coruña
Los burgaleses caen en casa ante el equipo dirigido por Diego Epifanio en un partido en el que tuvieron que ir siempre a remolque

El Coruña toma El Plantío y rompe la racha del Tizona - Foto: Patricia González

El Grupo Ureta Tizona ha encajado la primera derrota de la temporada en El Plantío al caer con el Leyma Coruña (92-103). Los burgaleses fueron todo el partido a remolque y llegaron a perder de más de 20 puntos, pero no tiraron la toalla y llegaron a colocarse a nueve en los minutos finales. En esos momentos, faltó acierto en el triple y no pudieron concretar la remontada. Cuevas y Cremo fueron los más destacados de los locales, mientras que en los visitantes los grandes protagonistas fueron Lundqvist y Huskic.

22:50 24/11/2023

Final (92-103)

Derrota del Tizona ante el Coruña, que se convierte en el primer equipo en ganar en El Plantío.

22:39 24/11/2023

83-94

Triple de Cremo. El Tizona resucita. No ha dicho su última palabra a falta de 3.20 para el final.

22:28 24/11/2023

73-88

Partido casi finiquitado a falta de 6 minutos.

22:17 24/11/2023

Final del tercer cuarto (68-82)

Buen parcial del Tizona (14-6), pero todavía muy lejos.

22:14 24/11/2023

66-79

Tira de orgullo Tizona, pero el Coruña no afloja.

22:03 24/11/2023

54-76

Imposible para el Tizona aguantar el ritmo anotar del Coruña, liderado por Huskic.

21:57 24/11/2023

45-65

Huskic pone el +20 con 17 minutos de juego por delante.

21:38 24/11/2023

Descanso (42-57)

Preocupante desventaja para el Tizona. Un triple de Jakovics en los últimos segundos deja al Coruña 15 puntos arriba.

21:35 24/11/2023

40-49

Cuevas sostiene al Tizona con dos triples.

21:27 24/11/2023

31-40

Se aprieta el partido. Frustrados los jugadores del Tizona con las decisiones arbitrales.

21:18 24/11/2023

21-36

Diego Ocampo para el partido tras un triple de Font y un parcial de 2-11 en el inicio del segundo cuarto.

21:12 24/11/2023