Mucho respeto y ningún gol en el derbi de Burgos

0
Burgos CF
0
CD Mirandés
El Mirandés y, sobre todo el Burgos, pudieron marcar en una primera parte con ritmo y ocasiones, pero tras el descanso ambos se conformaron con el punto y no arriesgaron demasiado

Dani Ojeda, que ha sido titular, intenta adelantarse a un rival rojillo - Foto: Valdivielso

El miedo a perder ante el máximo rival ha condicionado el derbi provincial entre el Burgos CF y el CD Mirandés disputado en El Plantío (0-0). Los blanquinegros han dispuesto de buenas ocasiones en una primera parte en la que se han sentido cómodos por el alto ritmo de juego, igual que el Mirandés, que han intentado atacar especialmente por la banda de Ilyas Chaira, pero que no ha logrado hacer tanto daño como le hubiera gustado.

Después del descanso, los dos equipos se han conformado con las tablas y no han propuesto demasiados argumentos para llevarse la victoria. Finalmente, el empate sin goles mantiene a ambos equipos en la zona media-baja de la clasificación de Segunda División y permite a ambos equipos mantener su buena dinámica como locales y visitantes respectivamente.

FICHA TÉCNICA

BURGOS CF: Caro; Borja, Córdoba, Grego Sierra, Matos; Álex Sancris (Ander Martín, M-87), Elgezabal (Appin, M-87), Mumo (Andy, M-66), Dani Ojeda (Bermejo, M-66), Curro y Fer Niño (Edu Espiau, M-79).

CD MIRANDÉS: Ramón Juan; Rubén Sánchez, Pablo Ramón, Barcia, Gómez; Ilyas Chaira, Tachi, Reina (Carlos Martín, M-88), Gabri Martínez; Álvaro Sanz (Lachuer, M-79) y Martón.

ÁRBITRO: Ais Reig, del colegio valenciano, asistido por Saenén Álvarez y Campo Hernández. Mostró tarjeta amarilla a Álex Sancris, Elgezabal, Grego Sierra; Tachi, Reina, Martón y Lachuer.

INCIDENCIAS: 9.948 espectadores en El Plantío, con más de 500 seguidores rojillos.

22:51 09/12/2023

Final del encuentro

0-0 (minuto 90): Final en El Plantío.

22:49 09/12/2023

¡La tuvo el Burgos!

0-0 (minuto 90): Remate de Córdoba en un balón parado que se marcha a la izquierda de Ramón Juan.

22:48 09/12/2023

Amarilla para Lachuer

0-0 (minuto 90): El Burgos ataca en el tramo final.

22:47 09/12/2023

Cuatro minutos de tiempo añadido

0-0 (minuto 90): Se agotan los 90 minutos.

22:44 09/12/2023

Agota los cambio Bolo

0-0 (minuto 87): Elgezabal y Sancris se van, entran Appin y Ander Martín.

22:43 09/12/2023

Sale Carlos Martín

0-0 (minuto 87): El máximo goleador jabato entra al campo por Reina.

22:37 09/12/2023

Amarilla para Sancris

0-0 (minuto 81): Agarrón claro del atacante blanquinegro.

22:36 09/12/2023

Se marcha Fer Niño

0-0 (minuto 80): Espiau entra en su lugar.

Primero cambio rojillo

0-0 (minuto 73): Lachuer entra por Álvaro Sanz.

22:35 09/12/2023

Amarilla para Elgezabal

0-0 (minuto 79): Se perderá el próximo encuentro.

Pide penalti Martón

0-0 (minuto 78): Gran jugada de Ilyas que no puede finalizar su compañero, quien reclama falta.

22:30 09/12/2023

Menos presión por parte de ambos

0-0 (minuto 73): Ambos esperan en campo propio los intentos del rival.

22:23 09/12/2023

Doble cambio del Burgos

0-0 (minuto 66): Entran Bermejo y Andy, salen Ojeda y Mumo.

22:21 09/12/2023

Sangra Martón de la boca

0-0 (minuto 65): El delantero visitante reclama un codazo de Grego.

22:17 09/12/2023

De nuevo Caro en el suelo

0-0 (minuto 61): Muy trabada la segunda parte hasta el momento.

22:12 09/12/2023

Amarilla a Martón

0-0 (minuto 55): Al llegar tarde en un despeje de Caro.

22:07 09/12/2023

Amarilla para Grego

0-0 (minuto 51): Por derribar a Martón cuando daba la media vuelta.

22:04 09/12/2023

Reclama penalti el Burgos

0-0 (minuto 47): Posible mano en el área del Mirandés que no es señalada.

22:02 09/12/2023

Empieza el segundo acto

0-0 (minuto 46): Se reanuda el duelo.

21:46 09/12/2023

Descanso en El Plantío

0-0 (descanso): Se terminan los primeros 45 minutos.

21:40 09/12/2023

Amarilla para Tachi

0-0 (minuto 41): Por cortar un contragolpe derribando a Fer NIño.

21:37 09/12/2023

Reclama penalti Gabri

0-0 (minuto 38): Borja se resbala y despeja desde el suelo. Revisa el VAR, pero no hay infracción.

21:35 09/12/2023

La mejor ocasión del Burgos

0-0 (minuto 35): El mediocentro llega de segunda línea pero su remate se marcha arriba.

21:33 09/12/2023

Remate centrado de Sancris

0-0 (minuto 34): Buena jugada blanquinegra, pero la para sin problemas Ramón Juan.

21:31 09/12/2023

Amarilla a Reina

0-0 (minuto 31): Primera amonestación del duelo por una patada involuntaria a Fer NIño.

21:27 09/12/2023

Fuera de juego de Martón

0-0 (minuto 28): Remate erróneo en el área pequeña del delantero a un centro de Gabri.

21:23 09/12/2023

Remate desviado de Curro

0-0 (minuto 24): El Burgos lo intenta con centros laterales, pero no acierta Curro de cabeza.

21:19 09/12/2023

Se duele Elgezabal

0-0 (minuto 20): El capitán se recupera de un golpe en la cadera.

21:17 09/12/2023

Primer córner visitante

0-0 (minuto 17): Remata desviado Tachi de tacón.

21:12 09/12/2023

Se calma el partido

0-0 (minuto 13): Tras un inicio frenético, baja el ritmo del duelo.

21:08 09/12/2023

Lo intenta el Mirandés por la derecha

0-0 (minuto 9): Ilyas primero y Rubén Sánchez después pisan área, pero sin suerte.

21:04 09/12/2023