Cangas del Morrazo
Finalizado
Pierde de forma clara con el Cangas del Morrazo, que se ha mostrado muy superior a la escuadra de Roi Sánchez

El UBU San Pablo busca el ascenso a la Asobal - Foto: VALDIVIELSO

Dura derrota la que ha encajado el UBU San Pablo a manos de un Cangas del Morrazo superior en todos los frentes (30-42). La diferencia entre los dos equipos ha sido palpable desde el primer momento. Los de Roi Sánchez han tirado de raza y de coraje para mantenerse en el partido, y lo han conseguido a duras penas en la primera mitad, en la que las diferencias han estado siempre en los cinco goles.

Ha echado el resto la escuadra cidiana en la segunda parte y se ha llegado a poner a cuatro goles: 21-25, aunque a partir de ahí ha llegado el arreón final de un conjunto gallego que en el tramo final ha desarbolado a los de casa.

Solo un milagro en el partido de vuelta permitirá al cuadro cidiano subir a la Asobal, deben remontar 12 goles.

00:58 06/06/2024

Final: 30-42

Abultada derrota del UBU San Pablo ante el Frigoríficos del Morrazo Cangas (30-42). Los burgaleses necesitan un milagro el sábado en tierras gallegas para lograr el ascenso a Asobal.

21:59 05/06/2024

La diferencia es ya de diez goles

Se va el Cangas en la parte final del partido (30-40).

21:51 05/06/2024

El partido y la eliminatoria se le escapa al UBU San Pablo

La diferencia se va a los nueve goles (26-35).

21:44 05/06/2024

Se vuelve a escapar el Cangas

Nuevo arreón de los gallegos que son un martillo pilón (23-31).

21:37 05/06/2024

Tira de raza el cuadro local

La diferencia decrece y se sitúa en cuatro. HAcía mucho que el UBU San Pablo no perdía por esos goles (21-25).

21:24 05/06/2024

Mal arranque de segunda mitad

Parcial de 1-5 la diferencia se va a los 9 goles.

21:20 05/06/2024

Comienza el segundo periodo

Se reanuda el partido en el polideportivo El Plantío.

21:10 05/06/2024

Se llega al descanso

El UBU San Pablo está cinco goles por debajo en el marcador tras la primera parte en la que su oponente se ha mostrado superior. Los de Roi Sánchez se mantienen en el partido a base de coraje.

21:01 05/06/2024