23
Recoletas Burgos Caja Rural
25
VRAC Quesos Entrepinares
El conjunto burgalés, que tuvo la victoria ante el bloque vallisoletano en sus manos al verse 23-11 a falta de veinte minutos, se confió y acabó cediendo en su estreno como local en la División de Honor

Aparejadores - VRAC. - Foto: Luis López Araico

El Recoletas Burgos Caja Rural ha sufrido su primera derrota del curso al caer ante el VRAC Quesos Entrepinares (23-25), vigente campeón de liga que se llevó el título en San Amaro en el último duelo del pasado curso y que ha vuelto a frustrar la alegría local en el primer duelo que acogía este curso el estadio aparejo.

En un partido muy igualado hasta el descanso, el equipo de José Basso arrancó mejor la segunda parte, se puso 23-11 a favor e incluso tuvo varias oportunidades para cerrar el triunfo con un jugador más sobre el campo. Pero se confió demasiado y el VRAC, en el tramo final, remontó y aguantó sin cometer un golpe de castigo que hubiera dado la victoria al Recoletas Burgos Caja Rural.