El Mirandés empata ante el Málaga en La Rosaleda

Málaga
1
Mirandés
Finalizado
El conjunto rojillo se adelanta por medio de Panichelli, pero ve cómo el Málaga empata en la segunda parte a la salida de un córner

Panichelli adelanta al Mirandés en La Rosaleda - Foto: LaLiga

El Mirandés ha cosechado un empate (1-1) en el campo del Málaga, un resultado que sabe bien después de la victoria de la primera jornada. Los rojillos se adelantaron con un tanto de cabeza de Panichelli tras un centro lateral y después estuvieron muy bien ordenados atrás y apenas sufrieron. Sin embargo, Dioni remató al primer palo un córner e igualó la contienda. En el tramo final, Homenchenko se sacó un zurriagazo desde lejos y solo el larguero evitó que se convirtiera en gol. Al final, empate y un punto más para los burgaleses.

Recargar
23:33 24/08/2024

Final (1-1)

23:21 24/08/2024

Al larguero el Mirandés

Homenchenko se saca un lanzamiento desde fuera del área que se topa con la madera.

23:13 24/08/2024

Gol del Málaga (1-1)

El Malága derriba el muro del Mirandés a balón parado. Dioni remata un córner lanzado al primer palo para batir a Raúl.

23:09 24/08/2024

Triple cambio en el Mirandés

Joel Roca, Parada y Izeta entran para defender el resultado.

22:59 24/08/2024

Cambio en el Mirandés

Se retira Tachi y entra Homenchenko.

22:54 24/08/2024

Muy ordenado el conjunto de Lisci

Lo intenta sin éxito el Málaga ante un Mirandés con las ideas muy claras atrás.

22:48 24/08/2024

Se defiende bien el Mirandés

El conjunto de Lisci no está sufriendo mucho en estos primeros minutos de la segunda parte.

22:38 24/08/2024

Comienza la segunda parte

22:24 24/08/2024

Descanso (0-1)

22:13 24/08/2024

Gol del Mirandés (0-1)

Panichelli remata de cabeza un centro lateral de Lachuer y adelanta al Mirandés en La Rosaleda.

22:04 24/08/2024

El Mirandés no se arruga

Buenas sensaciones las que está dejando Panichelli en la parcela ofensiva.

22:01 24/08/2024

Pausa por hidratación

Se detiene momentáneamente el encuentro.

21:52 24/08/2024

Entrada sobre Tachi

El rojillo tarda en recuperarse, pero parece que podrá seguir sobre el césped.

21:47 24/08/2024

Responde el Mirandés

Panichelli está a punto de inaugurar el marcador, pero se topa con una buena parada del exrojillo Alfonso Herrero.

21:43 24/08/2024

Avisa Dani Lorenzo

Ocasión para el Málaga. Dani Lorenzo se revuelve en el área y su disparo para cerca del poste defendido por Raúl.

21:40 24/08/2024