Victoria agónica del Tizona en casa del Betis

84
Real Betis
85
Grupo Ureta Tizona
Los burgaleses se agarran al partido hasta el final y se aprovechan de los nervios de los verdiblancos para sumar el quinto triunfo del curso

EN DIRECTO | Real Betis - Tizona

El Grupo Ureta Tizona consiguió un triunfo de fe en la cancha del Real Betis y ya suma cinco victorias en siete jornadas ligueras. Los pupilos de Diego Ocampo fueron a remolque gran parte del partido después de una primera parte en la que pecaron de blandos en defensa, pero nunca le perdieron la cara al choque y llegaron a los minutos finales con vida. A falta de algo más de un minuto, perdían de 6 puntos, pero no desesperaron, se aprovecharon de los errores verdiblancos y acabaron llevándose el triunfo con una canasta de Jacobo Díaz (84-85).

22:08 10/11/2023

Final (84-85)

Victoria agónica del Tizona. Se agarró al partido de manera increíble.

22:00 10/11/2023

84-80

Todo por decidir con minuto y medio por jugarse.

21:45 10/11/2023

77-78

Triple de Cremo para poner por delante al Tizona con cinco minutos por jugarse.

21:33 10/11/2023

Final del tercer cuarto (70-67)

El Tizona cambia la dinámica del partido. Importante la irrupción de Bohm y el descaro de Cuevas.

58-44

Problemas para el Tizona. Malas defensas que pasan factura con dos triples del Betis. Parcial de 8-2.

20:53 10/11/2023

Descanso (50-39)

Primera parte con mucha anotación. El Tizona fue siempre a remolque y pagó su poca intensidad defensiva. Aún así, sigue vivo en el partido. Cremo, el mejor con 12 puntos.

20:43 10/11/2023

43-33

El Betis castiga desde el triple. Hace la goma el marcador.

20:37 10/11/2023

34-30

El Tizona se vuelve a meter en el partido. Parrado y Cremo tirando del carro.

20:30 10/11/2023

32-23

El Tizona puede correr y recorta distancias.

20:26 10/11/2023

30-14

Dos triples del Betis nada más salir. En apuros el Tizona.

20:22 10/11/2023

Final del primer cuarto (24-14)

El Tizona sufre mucho en defensa. No es capaz de parar el poder ofensivo del Betis en el primer cuarto.

20:16 10/11/2023