El Burgos se impone al Racing en su último amistoso (2-1)

R.M. / Medina
-

El choque se ha disputado en Medina de Pomar

Partido de fútbol entre el Burgos y el Racing de Santander en Medina - Foto: Valdivielso

El Burgos ha cerrado la pretemporada con una victoria ante el Racing de Santander por 2-1. Los blanquinegros han hecho una buena primera mitad, aunque en un despiste ha encajado el primer gol a los 9 minutos. La escuadra castellana ha seguido siendo mejor que su rival y después de varias ocasiones clara ha empatado por mediación de Curro.

Con el 1-1 se ha llegado al descanso y en la segunda mitad el partido ha bajado el nivel. El calor ha hecho mella en los futbolistas y ha habido gases de la segunda mitad en las que el Racing ha estado un escalón por encima.

Ha sido una genialidad de David González la que ha decantado el partido en favor de los burgalesistas. El joven centrocampista le ha robado la cartera a la defensa del cuadro santanderino y posteriormente ha definido a la perfección.