El Burgos salva un empate en una segunda parte loca

2
Granada CF
Se adelantó por dos veces el Granada y por dos veces remontó el Burgos

El Burgos salva un empate en una segunda parte loca - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos ha salvado un punto tras remontar en dos ocasiones los goles del Granada. Tras una primera parte anodina y sin un solo disparo a puerta, la segunda ha sido una locura. Se ha adelantado el Granada con un tanto de Tsitaishvili en el minuto 51. Ha sido entonces cuando Bolo ha introducido cuatro cambios y el partido se ha abierto con la entrada de Borja, David González, Espiau y Lisandro. En gol del empate ha llegado en el minuto 72 al aprovechar Lisandro una acción de estrategia que ha sacado David, ha tocado Córdoba y ha mandado al fondo de la red el defensa argentino. Pero sin apenas tiempo para celebrar el gol, el Granada ha vuelto a adelantarse en el minuto 74 con un tanto de Trigueros. Eran unos minutos de locura y tras un saque de esquina Borja Sánchez ha empalmado un gran disparo desde la frontal del área que ha batido a Mariño.

Burgos: Cantero; Pipa (Arroyo min 82), Aitor Córdoba, David López (Lisandro min 57), Florián; Atienza (David González min 57), Morante; Álex Sancris, Kevin Appin, Dani Ojeda (Borja Sánchez min 57); y Fer Niño (Edu Espiau min 57).

Granada: Diego Mariño; Ricard, Ignasi Miquel, Loic Williams, Brau (Rubén Sáenz min 88); Jozwiak (Pablo Sáenz mim 79), Martín Hongla, Gonzalo Villar, Tsitaishvili (Corbeanu min 79); Uzuni (Weissmanim 88) y Reinier (Trigueros min 61).

Goles: 0-1, m.51: Tsitaishvili. 1-1, m.71: Lisandro. 1-2, m.72): Trigueros. 2-2, m.76: Borja Sánchez.

Árbitro: Ais Reig (Colegio Valenciano). Amonestó a David López (min 44), Córdoba (min 92) y Borja Sánchez (min 93), por el Burgos; y a Gonzalo Villar (min 18), Brau (min 20), Pablo Saenz (mim 94) y Loic (min 95), por el Granada.

Incidencias: Partido de la 7ª Jornada disputado en el estadio El Plantío ante 9.890 espectadores.

Amarilla para Córdoba

Minuto 91: el capitán, amonestado por protestar.

18:04 29/09/2024

7 minutos más

Marca el Granada

Minuto 74: Trigeros adelanta de nuevo al Granada.

17:46 29/09/2024

Empata bel Burgos, marca Lisandro

Minuto 72: Falta que saca David, tova Córdoba y marca Lisandro.

17:35 29/09/2024

Tarjeta para Lisandro López

Minuto 62: Cartulina para el central tras una entrada sobre Hongla.

17:32 29/09/2024

Cuatro cambios en el Burgos

Minuto 59: entran Lisandro, David González, Borja y Espiau por David López, Ojeda, Atienza y Fer Niño.

17:26 29/09/2024

Gol del Granada

0-1, M-51; contra del Granada que culmina Tsitaishvili.

17:19 29/09/2024

Arranca la segunda parte

Se inicia el segundo periodo sin cambios.

17:02 29/09/2024

Acaba la primera parte

Descanso en El Plantío. Ni una sola ocasión de gol.

17:01 29/09/2024

Amarilla para David López

Minuto 45: tarjeta para el central tras derribar a Uzuni en una contra del Granada.

16:37 29/09/2024

Dos tarjetas para el Granada

Amonestados Brau y Uzuni.

16:34 29/09/2024

Primera tarjeta amarilla

Minuto 19: Cartulina para Gonzalo Villar.

16:21 29/09/2024

Primera llegada

Minuto 6: Centro de Florián y Sancris remata fuera.

16:16 29/09/2024

Empieza el partido en El Plantío

Bolo apuesta por un 4-1-4-1 con Atienza por delante de la defensa y Appin y Morante un poco más adelantados.

15:47 29/09/2024