El Burgos vence en el último suspiro en Tarazona

R:M. / Tarazona
-

El conjunto blanquinegro se ha impuesto por 1-2 en el tercer amistoso de pretemporada gracias a un gol de penalti de Curro en el minuto 93

El Burgos vence en el último suspiro en Tarazona - Foto: Patricia González

El Burgos CF ha conseguido la victoria en el tercer amistoso de pretemporada. Los blanquinegros se han impuesto al Tarazona, equipo que milita en la Primera RFEF, en tierras mañas.

Era Dani Ojeda el que adelantaba a los burgalesistas en el final de la primera mitad, mientras que en el 63, en un saque de esquina, llegaba el empate del conjunto aragonés. Ha sido en el añadido cuando el conjunto castellano ha logrado el segundo. Fer Niño ha hecho una gran jugada individual que ha acabado en un penalti que ha transformado Curro Sánchez.

Los más jóvenes han vuelto a echar una mano y varios han rendido a un gran nivel. El equipo sigue dando pasos hacia adelante a la espera de que se vaya completando el puzzle y lleguen las caras nuevas, la última la de Iván Morante, cuyo fichaje ha sido anunciado esta noche.