52
Recoletas Burgos Caja Rural
24
Ampo Ordizia
El conjunto gualdinegro regresa a la senda de la victoria sumando también el bonus ofensivo con un Feta Casteglioni espectacular que el conjunto vasco no ha podido frenar

Los locales desataron todo su potencial ofensivo en la primera parte con 40 puntos - Foto: Patricia

El Recoletas Burgos Caja Rural necesitaba ganar después de haber tropezado en tierras valencianas la pasada jornada y lo ha hecho de la mejor manera, con una victoria holgada en San Amaro ante el Ampo Ordizia (52-24) en la que, además, ha sumado el bonus ofensivo.

Desde el inicio del partido la versión local ha sido arrolladora, pero cuando de verdad se ha roto el duelo ha sido después del primer cuarto de hora, pues se ha pasado del 15-10 al amplio 40-10 que reflejaba el marcador al descanso.

Con el triunfo prácticamente asegurado, el Aparejadores Rugby Burgos ha dado paso a su segunda unidad para asegurar un bonus ofensivo que se ha puesto en duda con el 40-24 pero que finalmente se ha hecho efectivo gracias a un esfuerzo final que ha permitido un marcador definitivo de 52-24. Feta Casteglioni ha sido el mejor jugador del partido.