Movistar Estudiantes
85
Grupo Ureta Tizona
Finalizado
Los burgaleses aguantan el pulso durante el primer cuarto y parte del segundo, pero después se ven claramente superados por un rival con una infinidad de recursos en ataque

Ayoze Alonso dirige una ataque del Tizona en Magariños. - Foto: Agencia LOF

El Grupo Ureta Tizona se ha visto claramente superado (103-85) por el Movistar Estudiantes en Magariños y ha encajado la segunda derrota de la temporada. Los pupilos de Diego Ocampo aguantaron el pulso durante el primer cuarto y parte del segundo, pero después el cuadro colegial, uno de los favoritos al ascenso, siguió aumentando la brecha y jugó todo el tiempo con una ventaja muy cómoda, siempre rondando los 20 puntos. El arsenal ofensivo de los madrileños es brutal y además hoy han estado muy acertados, lo que ha dejado sin opciones a un rival que peleó hasta el final, a pesar de estar muy lejos en el marcador. El ala-pívot local Michael Carrera (20 puntos y 21 de valoración) fue el mejor del choque, seguido por el pívot visitante Ramón Vila (18 y 17).

14:53 01/11/2023

Final (103-85)

Partido sin mucha historia. El Tizona solo pudo aguantar un cuarto el ritmo anotador local.

14:38 01/11/2023

92-72

El Tizona tira de orgullo para que no aumente más la ventaja. Carrera, eliminado.

64-47

El Tizona trata de competir, pese a que el partido está realmente complicado.

14:03 01/11/2023

Empieza la segunda parte

13:47 01/11/2023

Descanso (57-41)

El Tizona es incapaz de frenar el vendaval ofensivo colegial y se va al descanso perdiendo de 16 puntos. La cantidad de recursos del Estudiantes es brutal. Carrera, el mejor con 13 puntos.

13:41 01/11/2023

53-39

Carrera está desatado.

13:38 01/11/2023

40-33

El Tizona se resiste a marcharse del partido. Jacobo Díaz acierta de tres.

13:28 01/11/2023

37-22

Las pérdidas castigan al Tizona ante un Estudiantes que amenaza con romper el partido.

13:22 01/11/2023

Final del primer cuarto (30-22)

El Tizona hace un buen papel en el primer cuarto, pero sufre mucho en el rebote y el Estudiantes aprieta en el tramo final. Mucho talento en los colegiales.

13:10 01/11/2023