75
Alimerka Oviedo
71
San Pablo
Los burgaleses dominan durante la primera parte, pero se diluyen en la segunda y acaban perdiendo en la prórroga (75-71)

EN DIRECTO | Alimerka Oviedo - San Pablo - Foto: Aurelio Florez

El San Pablo ha perdido en su debut en la Liga Endesa en la cancha del Alimerka Oviedo (75-71). Los burgaleses comenzaron mandando y tuvieron una renta que siempre rondó los 10 puntos durante toda la primera mitad, pero el equipo se diluyó en la segunda parte y acabó cayendo en la prórroga. Pecó de individualismo durante todo el último cuarto y en el tiempo extra, y la estrategia de fiarlo todo al talento de sus estrellas no le funcionó. Varapalo para los azulones en el debut.

A la prórroga (66-66)

Perdona el Oviedo al San Pablo. Falla un tiro libre a falta de 4 segundos y el partido se va a la prórroga.

19:56 07/10/2023

65-65

Menos de un minuto para el final.

19:48 07/10/2023

59-57

Millán Jiménez da oxígeno al San Pablo desde el perímetro. Algo más de 3 minutos para el final.

19:44 07/10/2023

57-52

Demasiado individualista el San Pablo.

19:37 07/10/2023

53-50

Momento crítico. El Oviedo se pone por delante después de ir todo el partido a remolque.

19:32 07/10/2023

Final del tercer cuarto (46-50)

Partido a pocos puntos. El San Pablo se atasca en ataque y se abre el partido antes de los 10 minutos definitivos.

19:28 07/10/2023

44-48

Solo ocho puntos del San Pablo en lo que va de cuarto. Quedan 2.19 minutos.

19:26 07/10/2023

42-46

Se ajusta el partido. Momentos difíciles para el San Pablo.

19:13 07/10/2023

28-40

Comienza la segunda parte.

18:59 07/10/2023

Descanso (28-40)

El San Pablo mantiene una cómoda renta de 12 puntos que llegó a ser de 16. No ha estado tan fluido en ataque en el segundo cuarto, pero ha sabido castigar a su rival en el último tramo. Buen trabajo defensivo de Kasibabu.

18:53 07/10/2023

24-38

+14. máxima renta para el San Pablo gracias a dos tiros libres de Kasibabu.

18:39 07/10/2023

22-31

El San Pablo empieza un poco atascado, pero crece de la mano de Fischer y Speight.

18:30 07/10/2023

Final del primer cuarto (17-26)

Manda el San Pablo. Casi todos aportando en la anotación.

18:27 07/10/2023

16-26

Cómoda ventaja del San Pablo. Corbalán se luce con un mate de póster.

18:21 07/10/2023

12-21

Amenaza el San Pablo con romper el partido. Buenas sensaciones en estos primeros minutos.

18:17 07/10/2023