93
Alimerka Oviedo
El conjunto burgalés ha logrado su tercer triunfo liguero

Partido entre el Grupo Ureta Tizona y el Alimerka Oviedo en El Plantío. - Foto: Luis López Araico

Llegó la tercera victoria liguera del Tizona, que sigue pisando fuerte en su regreso a la LEB Oro. El conjunto que entrena Diego Ocampo se ha impuesto por 109-93 al Alimerka OViedo en un partido en el que los ataques, sobre todo el burgalés, han brillado sobremanera. El cuadro burgalés siempre ha tenido el partido bajo control y ha habido momentos en los que parecía que el choque se podía romper.

Sin embargo, su oponente ha resistido y se ha aferrado al partido en todo momento. Pese a los esfuerzos asturianos el Tizona ha impuesto su intensidad y ese juego colectivo en el que otra vez todos sus miembros han aportado su granito de arena a esta victoria.

22:48 27/10/2023

Concluye el partido con victoria local

El Tizona se impone por 109-93 al Alimerka Oviedo en un partido en el que el cuadro de Diego Ocampo exhibió un enorme potencial ofensivo.

22:33 27/10/2023

A falta de poco más de cinco minutos para el final el Tizona tiene las riendas (94-79)

Se encara la parte final del partido con el conjunto burgalés con una ventaja importante.

22:24 27/10/2023

La ventaja baja de los diez puntos (85-77)

Aprieta Oviedo en busca de la remontada.

22:16 27/10/2023

Once puntos de ventaja a la finalización del tercer cuarto (81-70)

El conjunto del Oviedo ha recortado en el tramo final del cuarto, aunque el control sigu en manos burgalesas.

22:05 27/10/2023

El partido sigue bajo control burgalés (73-58)

A falta de poco más de tres minutos y medio para que acabe el tercer cuarto, el conjunto de Diego Ocampo mantiene una importante ventaja.

21:53 27/10/2023

Comienza la segunda mitad

El Tizona tiene 15 puntos de ventaja para afrontar este segundo periodo.

21:39 27/10/2023

El Tizona cierra el primer periodo con una ventaja de 15 puntos (59-44)

Exhibición ofensiva de los de Diego Ocampo en este primer periodo en el que han logrado 59 puntos y han anotado 11 de los 15 triples que han intentado.

21:20 27/10/2023

El Tizona sigue al mando (36-28)

A falta de cinco minutos para el descanso el cuadro local tiene la manija del marcador, aunque Oviedo no rehuye del intercambio de golpes en el que se ha convertido el partido.

21:09 27/10/2023

El Tizona manda en el primer cuarto (28-16)

El conjunto burgalés acaba el primer acto del partido con una ventaja de 12 puntos, la máxima que ha tenido en el partido.

21:04 27/10/2023

Sigue dominando el conjunto azulón (19-11)

El conjunto de casa mantiene la manija en el marcador.

20:54 27/10/2023

Primeras ventajas para el Tizona (11-3)

Ha comenzado mejor el conjunto local. Tiempo muerto de Oviedo para frenar el buen arranque burgalés.

20:46 27/10/2023