95
BETIS
76
TIZONA
El Grupo Ureta Tizona no ha podido con un oponente plagado de grandes nombres y que ha mostrado un enorme potencial ofensivo. Al cuadro burgalés le ha faltado también acierto en ataque

Sin opciones en Sevilla - Foto: DB

El Grupo Ureta Tizona ha encajado la segunda derrota de la temporada en la cancha de uno de los grandes favoritos al ascenso. El conjunto burgalés no ha podido con un Real Betis que ha exhibido un enorme potencial ofensivo y que en varias fases del partido ha arrollado a los azulones. Tampoco ha habido acierto en el bando castellano, con ataques muy alocados, precipitación y escasa selección de tiro. Los de Salva Camps, que ha acabado expulsado por dos técnicas, han comenzado el partido con buen pie, aunque esos primeros minutos han sido un espejismo. Posteriormente el Real Betis ha sacado el rodillo y ha logrado un holgado triunfo.

Recargar
21:52 04/10/2024

Se acaba el partido en Sevilla

(95-76) El Tizona ha caído ant el Betis en un partido en el que el potencial ofensivo de los verdiblancos ha decidido.

21:40 04/10/2024

El partido está sentenciado

(87-61) El poder ofensivo del Real Betis desarbola al Tizona, que no tira la toalla.

21:31 04/10/2024

Todo sigue igual

(77-57) El último cuarto ha comenzado con la misma dinámica. el partido parece roto.

21:30 04/10/2024

Segunda técnica a Salva Camps

El entrenador del conjunto burgalés tiene que abandonar el banquillo en el final del tercer cuarto.

21:28 04/10/2024

Acaba el tercer cuarto

(72-55) La distancia es ya de 17 puntos y eso que Pacheco ha logrado un triple sobre la bocina desde más allá del centro del campo.

21:15 04/10/2024

Se va la diferencia

(57-42) El Betis sigue aumentado la brecha y Salva Camps tiene que pedir un tiempo muerto. Al volver a la cancha Kasibabu tendrá un tiro libre, por lo que la diferencia puede irse a 16.

21:02 04/10/2024

Comienza la segunda mitad

(44-34) Se inica el segundo perido con diez puntos de desventaja para Tizona.

21:01 04/10/2024

Se llega al descanso con diez puntos de ventaja para el Betis

(44-34) Una canasta de Benite en la última jugada de la primera mitad hace que el Tizona se vaya al intermedio con la máxima desventaja que ha tenido en el partido.

20:37 04/10/2024

Tiempo de Camps

(36-27) Máxima diferencia para el Betis a cinco minutos para el descanso. El arsenal ofensivo de los verdiblancos empieza a funcionar. Jones tira del carro burgalés.

20:27 04/10/2024

Comienza el segundo cuarto

(26-22) Primeros compases de esta segundo cuarto en el que las diferencias siguen siendo mínimas, pero para Betis.

20:24 04/10/2024

Final del primer cuarto

(22-20) Jones hace un triple sobre la bocina y deja la desventaja en solo dos puntos. Primera canasta del estadounidense en este partido.

20:20 04/10/2024

La buena noticia es que ha vuelto Jones a la cancha

(20-14) El escolta parece recuperado tras su torcedura de tobillos.

20:18 04/10/2024

Primer tiempo muerto de Salva Camps

(18-14) Un parcial de 7-0 hace que el técnico azulón trate de parar el arreón bético.

20:07 04/10/2024

Cara y cruz para el Tizona en el inicio

(3-8) El cuadro burgalés ha comenzado muy acertado y superando a su oponente, pero Jones se ha retirado del campo cojeando con un problema de tobillo

20:04 04/10/2024