2
CD Mirandés
1
Real Oviedo
El conjunto rojillo logra la victoria ante el cuadro asturiano gracias a los goles de Javi Martón e Ilyas Chaira

El Mirandés acaba con la racha del Real Oviedo - Foto: Patricia González

Los tres puntos se quedaron en Anduva en un partido en el que los hombres de Alessio Lisci se adelantaron en el marcador, luego supieron nadar y guardar la ropa, para después de que llegara el empate del Real Oviedo, reaccionar a tiempo y lograr el gol de la victoria en el minuto 89. La racha del conjunto carbayón, que llegaba a la cita después de nueve partidos sin conocer la derrota, concluyó e Miranda. En varias fases del partido el dominio correspondió a los visitantes, pero el cuadro castellano supo jugar tanto con el marcador a favor como cuando llegó el 1-1.

Fue Javi Martón el que logró la primera diana del choque en el minuto 27 después de aprovechar un buen envio al área de Gabri Martínez. En su primera ocasión de peligro  la escuadra de Lisci hizo el 1-0 y el choque cambió. Se llegó al decanso con este marcador y en la reanudación el Mirandés supo incomodar el juego de su oponente para no sufrir en exceso y buscar la transición que cerrara el partido. Borja Bastón cazó un balón en el área en el 86 para hacer el empate, pero la reacción del conjunto de casa fue casi inmediata y tras el rechace de un saque de esquina Ilyas Chaira disparó desde la frontal, el balón golpeó en Calvo y entró en la meta asturiana para dar el triunfo a los burgaleses.

18:10 26/11/2023

Se acaba el partido en Anduva. Victoria para el Mirandés

El conjunto rojillo se lleva la victoria en un partido en el que supo aprovechar sus oportunidades.

18:01 26/11/2023

GOOOOLLLLL del Mirandés!!!!!!

2-1 (MIN. 89) Ilyas Chaira marca con un disparo desde la frontal que golpea en Dani Calvo.

18:00 26/11/2023

Disparo de Juan María Alcedo

Buscaba el segundo el lateral rojillo, pero el portero ovetense ha desviado el balón.

17:57 26/11/2023

Gol del Real Oviedo

1-1 (MIN. 86) Borja Bastón se hace con un rechace en el área y bate por abajo a Ramón Juan.

17:35 26/11/2023

Gabri Martínez perdona el segundo

Gran jugada por la derecha el Mirandés y en el segundo palo el atacante rojillo no acierta con la portería.

17:30 26/11/2023

Se mantiene firme el Mirandés

El conjunto rojillo con una presión muy alta impide que el conjunto carbayón haga peligro.

17:17 26/11/2023

Comienza la segunda mitad

Ya se ha iniciado el segundo periodo en Anduva.

17:02 26/11/2023

Final de la primera mitad. Manda el Mirandés

(1-0, min. 27: Martón) Se acaban los primros 45 minutos y el Mirandés se va a los vestuarios con ventaja. Los rojillos han mostrado una gran efectividad y han aprovechado la ocasión más clara que han tenido para marcar.

16:55 26/11/2023

Trata de reaccionar el Oviedo

El conjunto visitante quiere responder al gol rojillo, aunque los de casa se defienden con orden.

16:43 26/11/2023

GOOOOOLLLLL del Mirandés!!!!!!

MIN. 27 (1-0) Gabri Martínez mete un centro envenenado al área y encuentra a Javi Martón para hacer el primero de la tarde.

16:34 26/11/2023