El Mirandés se estrena con una goleada al Alcorcón

DB / Burgos
-

El conjunto rojillo firma el debut soñado al endosar un 4-0 a los madrileños en Anduva

El Mirandés se estrena con una goleada al Alcorcón - Foto: J.J.M

El Mirandés ha logrado el debut soñado al endosar un 4-0 al Alcorcón en Anduva. Los rojillos tuvieron el partido bajo control en todo momento y, tras encarrilarlo en la primera parte, dio la puntilla a los madrileños tras el descanso. Barcia adelantó a los locales de penalti y Carlos Martín abrió la brecha antes del paso por los vestuarios. Después, Gabri, una de las sensaciones del choque, se inventó un auténtico golazo por la escuadra y Carlos Martín volvió a mojar tras aprovechar un balón al espacio. El conjunto de Alessio Lisci es el nuevo líder de la Segunda División.

20:56 14/08/2023

Final del partido (4-0)

El Mirandés se pone líder.

20:33 14/08/2023

Llega el cuarto (4-0)

Carlos Martín logra un doblete tras no perdonar en el mano a mano. Cruzó muy bien el balón a la salida del portero.

20:31 14/08/2023

Partido totalmente controlado (3-0)

El Alcorcón lo intenta, pero el Mirandés no sufre y acaricia la primera victoria del curso.

20:20 14/08/2023

Gol del Mirandés (3-0)

Gabri consigue el tercero para los rojillos con un disparo que se cuela por la escuadra. Magníficas sensaciones las que está dejando el extremo en su debut.

20:13 14/08/2023

Tímida reacción del Alcorcón (2-0)

Los madrileños buscan recortar distancias sin mucho éxito ni peligro.

20:05 14/08/2023

Empieza la segunda parte (2-0)

19:50 14/08/2023

Descanso (2-0)

Final de la primera parte con goles de Barcia de penalti y Carlos Martín.

19:39 14/08/2023

Godoy perdona el tercero

Su disparo se va lamiendo el poste.

19:38 14/08/2023

Segundo del Mirandés (2-0)

Carlos Martín marca el segundo al aprovechar un balón largo, ganar la partida a la defensa y driblar al portero.

19:30 14/08/2023