2
CD Mirandés
0
Albacete Balompié
El equipo rojillo vence en Anduva gracias a los goles de Izeta y Panichelli y alcanza los nueve puntos

El Mirandés se mantiene invicto tras ganar al Albacete - Foto: Alberto Rodrigo

El Mirandés sigue sin perder después de cinco jornadas y mantiene su invicto tras ganar al Albacete por 2-0 en Anduva. Izeta abrió la lata para los locales después de un inicio complicado y, ya en la segunda parte, Panichelli cerró la victoria con un gran remate de cabeza en una jugada a balón parado.

Ficha técnica:

CD Mirandés: Raúl Fernández, Juan González, Tachi (Eguiluz min 46), Tomeo, Hugo Rincón (Parada min 67), Lachuer (Ander Martín min 82), Gorrotxa (Homenchenko min 82), Reina, Julio Alonso, Panichelli e Izeta (Bassinga min 87).

Albacete Balompié: Lizoain, Javi Rueda (Alvaro Rodríguez min 46), Jon García, Diego González, J.Costa (Riki min 24), Lazo, Marchan (Juanma min 67), Agus Medina, Morci (Melendez min 67), Fidel e Higinio (Quiles min 46).

Goles: 1-0, M.19: Izeta. 2-0, M.85: Panichelli.

Árbitro: Laz Franco (comité murciano). Amonestó por los locales a Tachi (min 16) y Eguiluz (min 89), y al visitante Meléndez (min 70).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Hypermotion disputado en el Estadio Municipal de Anduva ante 2.713 espectadores

15:56 15/09/2024

Final del partido

2-0 (final): Nueva victoria del Mirandés

15:48 15/09/2024

Perdona el tercero el Mirandés

2-0 (minutos 87): Recorte y remate demasiado blando de Reina.

15:46 15/09/2024

¡GOOOOL DE PANICHELLI!

2-0 (minuto 85): Golazo de cabeza tras un centro a balón parado.

15:44 15/09/2024

Doble cambio local

1-0 (minuto 82): Entran Ander Martín y Homechenko.

15:29 15/09/2024

Resiste el Mirandés

1-0 (minutos 67): Entra Juanma en el Albacete. En el Mirandés de marcha Rincón y entra Parada.

15:15 15/09/2024

Entra Egiluz

0-0 (minuto 46): Tachi se marcha del partido.

15:04 15/09/2024

Arranca la segunda parte

0-0 (minuto 46): Se reanuda el juego.

14:47 15/09/2024

Descanso en Anduva

1-0 (descanso): Los jugadores se marchan al vestuario.

14:42 15/09/2024

Tachi, salvador

1-0 (minuto 42): Evita que Higinio, en un balón en largo, se plante delante de un Raúl que había salido mal de su portería.

14:38 15/09/2024

Perdona el Albacete el empate

1-0 (minuto 37): Balón parado que Rai casi transforma en gol.

14:35 15/09/2024

Jaume Costa, lesionado

1-0 (minuto 35): Entra Riki en su lugar.

14:20 15/09/2024

¡GOOOOOL DEL MIRANDÉS!

1-0 (minuto 19): Izeta se estrena con la camiseta rojilla al meter el pie antes de que llegue Lizoain en el área pequeña.

14:18 15/09/2024

Amarilla para Tachi

0-0 (minuto 17): Falta en el centro del campo y primera amonestación local.

14:13 15/09/2024

Partido especial para Lizoain

0-0 (minuto 13): El portero visitante regresa a Anduva, donde jugó de 2019 a 2022.

14:11 15/09/2024