31
UBU San Pablo
25
Ibiza
El conjunto rojinegro va de menos a más y rompe el partido en la segunda parte para llevarse el primer triunfo del curso

Polideportivo El Plantío, debut del UBU San Pablo en División de Honor Plata. Balonmano. - Foto: Miguel Ángel Portilla

El UBU San Pablo ha vencido (31-25) al Ibiza en su primer partido liguero tras un duelo en el que fue de menos a más. Carvalho, bajo palos, y el joven central Talens dieron muestra de su talento.

Los rojinegros no estuvieron muy precisos en la primera mitad y el duelo se mantuvo igualado en todo momento, aunque justo antes del descanso logró abrir una renta de 4 goles (13-9).

Tras el paso por los vestuarios, los cidianos salieron dispuestos a romper el choque y lo hicieron al lograr una renta de siete goles (20-13), una ventaja que supieron administrar hasta el final pese a la insistencia del Ibiza (31-25).