Empate sin goles entre Arandina y Numancia

RODRIGO C. LEÓN / Aranda
-

Arandina y Numancia firman las tablas en un encuentro en el que la peor noticia llegó con las lesión de Ayoub, que tuvo que ser sustituido en la primera mitad (0-0)

Empate sin goles entre Arandina y Numancia - Foto: Roger Roque

Prueba sin goles entre Arandina y Numancia. A pesar de que los locales tuvieron las mejores ocasiones en las botas de Alfredo Sualdea y Haji, Dorronsoro y la solidez defensiva de ambos conjuntos, terminaron imperando. Buenas sensaciones de una Arandina dominadora y un Numancia mermado por las bajas y cargado de canteranos.

Los blanquiazules dominaron la primera mitad y se toparon hasta en tres ocasiones con el guardameta visitante. Sin embargo, las peores noticias de los primeros 45 minutos llegaron con las lesiones de Zubiri y Ayoub. Con menos revoluciones transcurrió la segunda mitad, en la que el momento más destacado lo firmó Mustapha en el minuto 90 gracias a un cabezazo que se estrelló en el larguero.