Polémica derrota del Mirandés a manos del Granada

0
CD Mirandés
1
Granada CF
Un gol de Weissman en el minuto 16 da la victoria a los visitantes. Segundos antes de ese 0-1 hubo una mano de Ricard -las imágenes lo muestran de forma clara- que ni el VAr ni el colegiado interpretaron como penalti

El Mirandés busca la remontada en el segundo periodo

Ha llegado la primera derrota del Mirandés en Anduva en un partido que estuvo mediatizado por lo ocurrido en el minuto 16. Cuando Joel Roca buscaba a un compañero en el área, su envío impactó de forma clara en la mano de Ricard. La jugada continuó y, después de una buena transición, Weissman acabó marcando el único gol de la tarde. Los rojillos confiaban en que el VAR entrara en acción, aunque no interpretó que la jugada fuera penalti. Las imágenes no dejan duda y el esférico da en la articulación del defensor, que además la tiene separada del cuerpo.

A partir de ahí el Mirandés lo ha puesto todo para buscar el empate. Ha apretado a su rival, sobre todo en la segunda mitad. Joel Roca en la la primera mitad y Panichelli por partida doble en la segunda han tenido el empate en su botas, pero su falta de puntería y la buena actuación del guardameta Mariño han impedido que el combinado de Alessio Lisci lograra al menos un punto.

Recargar
18:13 05/10/2024

Se acaba el partido

Ha terminado el choque y los tres puntos se van a Granada. Valió el gol de Weissman en el minuto 16, justo después de que hubiera una clara mano en el área del conjunto visitante. Las imágenes dejan muy claro que el balón impacta en la articulación de Ricard, pero el colegiado y el VAR interpretaron que no era penalti. A partir de ahí el Mirandés lo ha intentado hasta el final, pero no ha encontrado el camino del gol.

18:05 05/10/2024

Se añaden seis minutos al partido

Es lo que le queda al Mirandés para salvar por lo menos el empate.

18:00 05/10/2024

Otra para Panichelli

(85') El delantero chuta desde el punto de penalti, pero Mariño evita el empate.

17:56 05/10/2024

Entra Dadie por Tachi

(81') Busca mayor mordiente en ataque Alessio Lisci.

17:52 05/10/2024

No tira la toalla el Mirandés

El conjunto burgalés lo sigue intentando de todos los modos, aunque le está faltando precisión en el último tercio de campo.

17:47 05/10/2024

Ocasión de Panichelli!!

(72') Al delantero rojillo le llega un balón en el segundo palo, pero con todo a favor no encuentra la portería. Ha tenido el empate en sus botas.

17:44 05/10/2024

Doble cambio en el Mirandés

(70') Se va Lachuer y Julio Alonso para que entren Parada y Ander.

17:32 05/10/2024

Primer cambio en el Mirandés

(55') Ha entrado Izeta por Joel Roca.

17:27 05/10/2024

A punto de sorprender Hugo Rincón

(53') Llega por banda derecha el lateral rojilla, busca el disparo y Mariño despeja.

17:21 05/10/2024

Perdona Uzuni

(46') Susto para el Mirandés nada más comenzar la segunda mitad. Se planta solo ante Raúl Fernández y cruza demasiado el balón.

17:20 05/10/2024

Comienza la segunda mitad

Ya se ha reanudado el partido en Miranda. A los locales les toca remontar.

17:04 05/10/2024

Se acaba el primer periodo

Se llega al descanso con desventaja para el Mirandés. Pitada de Anduva al colegiado. El gol del Granada viene precedida de una clara mano en el área de Ricard que no se ha interpretado como penalti.

17:02 05/10/2024

Tres amarillas para el Granada

Ricard, Ignasi Miquel y Williams, todos ellos miembros de la defensa nazarí, ya han visto la amarilla.

16:58 05/10/2024

Gran ocasión de Joel Roca!!!

(42') El jugador cedido por el Girona está cerca del empate, pero Mariño saca una gran mano.

16:57 05/10/2024

Lo intenta Gorrotxategi

(40') Controla el balón en la frontal, pero si disparo no encuentra la portería de Mariño. Aprieta el conjunto local en el tramo final del primer tiempo.

16:47 05/10/2024

Ocasión para el Granada

(30') Ricard lo intenta tras el rechace de un saque de esquina y el balón se va por poco por encima del larguero de Raúl Fernández.

16:35 05/10/2024

Anduva se enfada

La afición rojilla no se puede creer que ni el colegiado ni el VAR hayan sancionado la mano de Ricard. Que el balón golpea en la mano queda claro en las imágenes, aunque han interpretado que no era punible.

16:33 05/10/2024

Gol del Granada con polémica.

(16') Marca Weissman tras una buena jugada por la banda izquierda. Previamente, en el área del Granada hubo mano de Ricard que ni el colegiado ni el VAR vio como penalti.

16:27 05/10/2024