Burgos CF
2
AD Alcorcón
Finalizado
El conjunto blanquinegro se impone al Alcorcón en un partido loco que perdía por 0-2 al descanso y en el que marcó los cuatro goles en 17 minutos

El Burgos CF despierta y golea en el segundo periodo - Foto: J.J.M

El Burgos CF ha conseguido el triunfo en un partido de contrastes. Los blanquinegros han hecho una mala primera mitad y se han ido al descanso perdiendo por 0-2. Sin embargo todo ha cambiado tras el paso por los vestuarios. La escuadra burgalesista ha saltado al campo desatada y en solo 17 minutos ha logrado cuatro dianas. Dani Ojeda, Fer Niño, Unai Elgezabal y Álex Sancris han rubricado una victoria que deja al combinado de Jon Pérez Bolo con 20 puntos y le consolidan en la zona media de la tabla.

15:58 12/11/2023

Concluye el partido. Victoria del Burgos

Después de ocho minutos de prolongación el colegiado ha pitado el final del choque.

15:45 12/11/2023

Entran Andy Appin por Elgezabal y Dani Ojeda

Acaba los cambios Bolo para refrescar a su equipo.

15:43 12/11/2023

El partido parece visto para sentencia

El ritmo ha bajado de forma ostensible y los minutos pasan sin que haya ocasiones de gol.

15:36 12/11/2023

Aplausos para Artola

El ex blanquinegro acaba de entrar en el terreno de juego y se ha llevado los aplausos de la grada.

15:29 12/11/2023

GOOOOLLLLL del Burgos!!!!! Esto no para!!!!!

Álex Sancris hace el cuarto de la tarde tras una peinada de Fer Niño. El Plantío gha pasado en minutos de la depresión a la fiesta.

15:27 12/11/2023

El partido se tranquiliza

Después de un inicio de segunda parte frenético, el choque ha bajado de revoluciones.

15:25 12/11/2023

Entra Atienza por Mumo

Bolo mete oxígeno y contención en el centro del campo.

15:20 12/11/2023

GOOOOOLLLLLLLL del Burgos!!!!! Remonta el partido el cuadro local

Marca Unai Elgezabal tras un buen envío otra vez de Matos.

15:18 12/11/2023

Los problemas ahora los tiene el Alcorcón

La afición se ha vuelto ha vuelto a enganchar y aprieta. Sufren los visitantes.

15:15 12/11/2023

GOOOOLLLLLL del Burgos!!!! Empata el partido Fer Niño

Jugada de Matos y Fer Niño, en boca de gol hace el 2-2.

15:11 12/11/2023

GOOOOOLLLLL del Burgos!!!!!

Reciorta diferencias el Burgos. Jugada de Álex Sancris y remate de Dani Ojeda.

15:09 12/11/2023

La afición se vuelve a enganchar

El equipo ha comenzado con fuerza y empuja El Plantío.

15:04 12/11/2023

Se reanuda el partido

El Burgos busca la remontada en estos segundo 45 minutos.

14:49 12/11/2023

Se acaba el primer tiempo y pita la afición

Pitos para despedir al equipo que ha hecho un primer tiempo paupérrimo. Al equipo le toca remontar y dar otra imagen.

14:45 12/11/2023

Fer Niño roza el gol

Robo de los blanquinegros en las cercanías del área alfarera y el disparo de Fer Niño se va por centímetros.

14:40 12/11/2023

El Plantío se impacienta

La afición comienza a ponerse nerviosa con un equipo que no reacciona.

14:39 12/11/2023

Las ideas escasean

El Burgos sigue sin respuesta. El Alcorcón muy cómodo sobre el terreno de juego.

14:35 12/11/2023

A punto de llegar el tercero

Una vez más Addai gana la partida por banda derecha y Chiki está cerca de conseguir el tercero.

14:33 12/11/2023

Elgezabal perdona tras un saque de esquina

El balón se queda muerto en el interior del área y el vizcaíno no acierta.

14:27 12/11/2023

Lo intenta Ojeda

El atacante blanquinegro se ha revuelto bien en el área, pero no ha podido acabar la jugada.

14:25 12/11/2023

El Burgos, tocado

Trata de reaccionar el conjunto blanquinegro, pero está tocado. No encuentra la fórmula. Los dos golpes han sido muy fuertes.

14:19 12/11/2023

Marca el 0-2 el Alcorcón

Addai logra el segundo en una gran jugada.

14:10 12/11/2023

Otra ocasión de Dani Ojeda

Lo intenta desde la frontal el canario, pero hace una buena parada Jesús Ruiz.

14:08 12/11/2023

Gol del Alcorcón

Jacobo le roba la cartera a Grego y asiste a Javi Lara, que fusila a Caro.

14:05 12/11/2023

Nueva ocasión para el Burgos CF

Es Curro el que recoge un balón en el área y dispara con la izquierda. Repele Jesús Ruiz.

14:04 12/11/2023

Álex Sancris, al palo!!!!!

Primera gran ocasión del Burgos. Pone un buen balón Dani Ojeda desde la izquierda y Sancris remata en el segundo palo con la cabeza. El balón acaba en el palo.

14:01 12/11/2023

Ya rueda el balón en El Plantío

Ya ha comenzado el choque entre blanquinegros y alfareros.

13:59 12/11/2023

Camisetas de apoyo a Saveljich

Los jugadores del Burgos han saltado al campo con una camiseta con un mensaje de ánimo al central montenegrino, lesionado de gravedad el pasado jueves ante el Hércules en la Copa del Rey.

13:45 12/11/2023

Equipo inicial del Alcorcón

Los visitantes jugarán con Jesús Ruiz, Castro, Quintallá, Iago López, Rivas, Babin, Jacobo, Javi Lara, Eteki, Chiki y Addai.

13:44 12/11/2023