(84') Último cartucho ofensivo del Burgos con la salida del canario por el central.

Vuelve Íñigo Córdoba

(69') Ha salido al terreno de juego en lugar de Borja Sánchez.

19:57 05/10/2024

El Burgos acaricia el empate

(64') Álex Sancris no acierta solo ante Maximiano, mientras que segundos después el gol de David González no sube al marcador por fuera de juego anterior de Forns.

19:51 05/10/2024

Salen Fer Niño, Morante y Forns

(60') Se van Espiau, Atieza y Florian.

19:50 05/10/2024

El Burgos no está cómodo con balón

Le cuesta horrores al conjunto blanquinegro pes ea estar en superioridad numérica.

19:49 05/10/2024

Perdona Luis Suárez el segundo

(57') Se planta solo ante Cantero, que le gana la partida.

19:37 05/10/2024

Comienza la segunda parte

Se reanuda el partido con los mismos protagonistas sobre el césped.

19:21 05/10/2024

Se acaba la primera mitad

Terminan los primeros 45 minutos. Se va al descanso el Burgos por debajo en el marcador, aunque con un jugador más sobre el terreno de juego, ya que el rojiblanco Sergio Arribas fue expulsado en el minuto 35.

19:18 05/10/2024

Ocasión de Álex Sancris

(47') El madrileño saca un buen disparo con la izquierda, rechaza el portero y Florian no acierta en el rechace.

19:10 05/10/2024

Rectifica el colegiado. Arribas es expulsado por roja directa!!!

(35') El colegiado acude al monitor del VAR y le quita la segunda amarilla a Arribas y le saca la roja directa.

19:09 05/10/2024

Explulsión de Sergio Arribas. El Burgos en superioridad numérica

(35') Balón dividido junto a David González, llega tarde el del Almería y ve la segunda amarilla.

19:06 05/10/2024

Perdona el segundo Luis Suárez

(34') Otra llegada por banda del Almería y su delantero centro, en el punto de penalti, no encuentra portería cuando lo tenía todo a favor.

19:03 05/10/2024

A punto de empatar el Burgos!!

(31') Llegada de Florian, pone el balón raso y Sancris está cerca de batir la puerta andaluza en el rechace.

19:01 05/10/2024

Gol de Almería

1-0 (29') Luis Suárez se va en velocidad después de una buena jugada colectiva, regatea a Cantero y marca a placer.

18:52 05/10/2024

Lo intenta Borja Sánchez

(21') Ha disparado el blanquinegro desde la frontal, pero el balón se le ha ido muy arriba.

18:48 05/10/2024

Empieza a mandar el Burgos

Después de un inicio en el que ha tenido que apretar los dientes, el cuadro blanquinegro empieza a tener las riendas del choque.

18:39 05/10/2024

Que poco le ha faltado a David González !!!

(8') Sale Maximiano de su portería, le llega el balón a David González y esta cerca de marcar desde el centro del campo.

18:38 05/10/2024

Llegada de Batistao

(7') Insiste el Almería y en esta ocasión ha entrado por la banda diestra. Ha rechazado Cantero y ha sacado posteriormente la defensa.

18:34 05/10/2024