El Mirandés gana en casa del Levante y huye del descenso

-

El conjunto rojillo consigue un meritorio triunfo en casa del Levante y se aleja a nueve puntos del descenso. Rául García y Javier Llabrés fueron los goleadores visitantes (1-2)

Golazo de Raúl García para el Mirandés - Foto: Carla Cortes

El Mirandés ha logrado una victoria de muchísimo mérito en el campo del Levante, uno de los 'cocos' de la Segunda División. Los rojillos se adelantaron con un auténtico golazo de Raúl García y supieron resistir a las embestidas locales con un magnífico Alfonso Herrero. Además, Wesley, delantero granota, envió un penalti al palo, aunque luego se resarció igualando la contienda al aprovechar un rechace. No le sirvió de mucho porque Javi Llabrés volvió a adelantar a los burgaleses con una buena acción individual dentro del área, aunque el portero local pudo haber hecho más (1-2). De esta forma, el Mirandés se coloca a nueve puntos del descenso y respira antes del derbi.

22:56 17/04/2023

Final con victoria rojilla (1-2)

El Mirandés gana en el complicado campo del Levante y se aleja del descenso.

22:54 17/04/2023

Aprieta el Levante (1-2)

Acción individual de De Frutos que vuelve a parar Herrero.

22:44 17/04/2023

Otra vez Herrero (1-2)

Nueva parada de Herrero en el mano a mano.

22:41 17/04/2023

Javi Llabrés adelanta de nuevo al Mirandés (1-2)

El extremo encara dentro del área pequeña y bate al guardameta, que no estuvo muy acertado.

22:39 17/04/2023

Gol del Levante (1-1)

Wesley iguala el marcador tras aprovechar un rechace dentro del área.

22:23 17/04/2023

Penalti al palo (0-1)

El palo salva al Mirandés. El penalti de Wesley se estrella en el larguero.

22:21 17/04/2023

Penalti a favor del Levante

Pita mano el colegiado a la espera de lo que diga el VAR.

22:18 17/04/2023

Cambio en el Mirandés (0-1)

Entra Javi Llabrés y se va Pinchi.

22:11 17/04/2023

Roberto López roza el 0-2

Roberto López culmina una jugada combinativa con un buen disparo desde la frontal, pero se topa con un paradón del portero local.

22:07 17/04/2023

La tiene Soldado

Alfonso Herrero vuelve a salvar al Mirandés, que gana en el mano a mano a Soldado.

22:04 17/04/2023

Comienza la segunda parte (0-1)

Se va Musonda y entra Soldado en el Levante.

21:49 17/04/2023

Descanso (0-1)

El Mirandés se va al descanso con ventaja gracias al golazo de Raúl García. El Levantó lo intentó, pero se topó con la solidez defensiva rojilla y con un buen Herrero.

21:39 17/04/2023

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL (0-1)

Golazo extraordinario de Raúl García. Encara al zaguero en el pico del área y coloca el balón en la escuadra.

21:30 17/04/2023

Aprieta el Levante (0-0)

El Levante trata de meter en su área al Mirandés, que se repliega y amenaza con salir a la contra.

21:23 17/04/2023

Salvador Alfonso Herrero (0-0)

Ocasión clara para el Levante, pero Herrero evita el 0-1 en el mano a mano.

21:22 17/04/2023

El Levante reclama penalti (0-0)

Los granotas piden un agarrón dentro del área, pero el colegiado entiende que es insuficiente

21:15 17/04/2023

Partido de tú a tú

Continúa el 0-0 en el Ciutat de Valencia cuando ha transcurrido ya un cuarto de hora de juego. El Mirandés no se achanta.

21:08 17/04/2023

Aguanta el Mirandés

Partido abierto en el que no sufre el Mirandés.

21:04 17/04/2023

Ocasión para Raúl

A punto de aprovechar un error del guardameta del Levante.

21:00 17/04/2023

Comienza el partido

Once titular del Mirandés: Herrero, Barbu, Álex Martín, Prados, Juanlu, Raúl, Salinas, Pinchi, Álvaro Sanz, Oriol Rey y R. López.

20:50 17/04/2023

Mucho en juego en el Ciutat de Valencia

El Mirandés quiere alejarse definitivamente del descenso, mientras que el Levante mira a lo más alto de la clasificación.