El Tizona se lleva un triunfo muy trabajado de Menorca

77
Menorca
78
Tizona
El cuadro burgalés suma su noveno triunfo de la temporada en un duelo realmente ajustado y continúa en la zona alta de la LEB Oro

EN DIRECTO | Menorca - Tizona

El Grupo Ureta Tizona ha sumado la novena victoria de la temporada en la cancha del Hestia Menorca y se mantiene en la zona alta de la clasificación. Los burgaleses tuvieron varias oportunidades para romper el partido, pero el cuadro local siempre encontró la forma de reengancharse y la contienda no se resolvió hasta los últimos segundos. En los azulones, no destacó ningún jugador especialmente, sino que se trató de un trabajo coral. Gerard Jofresa con 12 puntos y Jacobo Díaz con 11 fueron los máximos anotadores del Tizona, que sufrió mucho con Víctor Arteaga por dentro y Clevin Hannah en la dirección.

14:02 17/12/2023

Final (77-78)

¡¡Novena victoria del Tizona!!

13:50 17/12/2023

72-73

Parcial de 6-0 del Menorca cuando tenía el Tizona la posibilidad de romper el partido. Para el choque Ocampo.

13:39 17/12/2023

Final del tercer cuarto (59-65)

Ventaja de 6 para el Tizona tras una canasta de Alonso.

13:31 17/12/2023

55-55

A algo más de 2.30 minutos para que acabe el tercer cuarto.

13:22 17/12/2023

51-54

Arteaga y Hannah vuelven a meter al Menorca cuando se marchaba el Tizona.

Descanso (40-41)

No se ha sentido tan cómodo el Tizona como en el primer cuarto, pero se va con un punto de ventaja al descanso.

12:46 17/12/2023