La Arandina deja escapar dos puntos frente al Cayón

RODRIGO C. LEÓN / Aranda
-

Los blanquiazules desaprovecharon el gol de Raly Cabral en el descanso y tuvieron que conformarse con un punto tras el gol de Gabri Fernández (1-1)

Arandina - Foto: Luis López Araico

La Arandina deja escapar dos puntos frente al Cayón. Los blanquiazules se adelantaron por medio de Raly Cabral en el minuto 37, pero el cuadro cántabro logró poner la igualada a la vuelta de vestuarios por medio de Gabri Fernández. Partido gris para ambos equipos, en el que las salas de máquinas no lograron dotar de un ritmo fluido durante los 90 minutos.

El Cayón inauguró el casillero de ocasiones por medio de Cagigas a los 15 minutos, pero Otu logró solventar su propio error cuando el balón se colaba en la portería sin obstáculo alguno. Y casi 20 minutos después, Raly Cabral adelantó a la Arandina. El caboverdiano recuperó un balón en área rival y perforó sin piedad la meta de Mario Ruiz desde el punto de penalti.

Sin embargo, el 0-1 de ventaja al descanso no resultaríasuficiente para evitar la igualada visitante. Gabri Fernández aprovechó una falta en el corazón del área y puso el 1-1 en un marcador que ya no volvería a moverse más en toda la tarde.

Punto amargo para los blanquiazules, que no dejaron su mejor versión ante uno de sus rivales directos por la permanencia. La Arandina continuará su andadura ante el Guijuelo el próximo dimuingo.