Primera victoria del Burgos CF en pretemporada

C.P. / El Berrón (Asturias)
-

El conjunto blanquinegro vence a la Cultural Leonesa en El Berrón con un tanto de Ander Martín tras el descanso. Bolo aprovecha el encuentro para seguir haciendo pruebas (1-0)

Curro Sánchez, rodeado de rivales durante el partido entre el Burgos CF y la Cultural Leonesa en El Berrón. - Foto: Valdivielso

El Burgos CF ha sumado la primera victoria de la pretemporada al imponerse este miércoles a la Cultural Leonesa (1-0) en El Berrón con un solitario gol de Ander Martín tras el descanso.

El conjunto blanquinegro, que saltó al césped con tres centrales y dos carrileros, trató de salir con el balón jugado, pero se encontró con un rival bien plantado, así que la mejor forma para crear peligro llegó con balones al espacio para Fer Niño, que gozó de un par de ocasiones, una de ellas muy clara. El delantero balear fue de lo mejor del Burgos junto a Curro Sánchez en la primera parte.

Tras el descanso, Bolo introdujo varios cambios y le sentaron bien al equipo. Se mostró más incisivo y empezó a crear más peligro. A los pocos minutos, Matos recibió un centro desde la derecha, controló en el área y asistió a Ander Martín para que inaugurara el marcador. A partir de ahí, se abrió el partido y Dorian tuvo alguna ocasión para la Cultural, aunque la más clara fue para Ricoy, que se topó con el palo en un mano a mano con el portero en el que pudo haber cerrado el partido. Al final, victoria por la mínima (1-0), la primera de la pretemporada.