El Castellón somete al Burgos y se lleva un merecido triunfo

Burgos CF
2
CD Castellón
El equipo burgalés juega un mal partido y se ve sorprendido en la segunda parte

El Castellón somete al Burgos y se lleva un merecido triunfo - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF ha recibido un duro castigo en El Plantío. El Castellón se ha llevado una merecida victoria ante un Bugos sin ideas y superado en todas las fases del juego. El Castellón sentenció el partido con dos goles en la segunda mitad.

Bolo ha introducido varias novedades en el once y en el sistema de juego, con tres centrales, uno de ellos el joven Hugo Pascual, y con Íñigo Córdoba y Arroyo en las bandas. Por delante Morante ha estrenado titularidad. Y en los primeros minutos el equipo burgalés ha sido mejor, incluso pudo marcar Fer Niño en el minto 6. Pero a partir del minuto 20 el Castellón ha reaccionado y Cantero y el poste han salvado el 0-1. Antes del descanso Fer Niño ha tenido el gol pero se ha estrellado con el portero rival.

En la segunda mitad el Castellón se ha hecho con el mando del partido y en el minuto 64 Douglas ha batido a Cantero tras un error defensivo. Ha podido empatar Sancris en el minuto 68 pero su disparo se ha ido alto. Era el minuto 68 y uno después Cala ha marcado el definitivo 0-2. De ahí hasta el final, impotencia del Burgos sin claras ocasiones salvo una de Espiau en el minuto 98.

FICHA TÉCNICA.

Burgos CF: Cantero, Arroyo, David Lopez (Dani Ojeda min 72), Córdoba, Hugo Pascual (Borja Sánchez min 72), Alex, Morante (David González min 72), Appin (Atienza min 60), Córdoba, Curro y Fer Niño (Edu Espiau min 55).
Castellón: Gonzalo Cretazz, Chirino, Alberto, Jozhua Vertrouwd, Mamah, Moyita (Calavera min 78), Óscar Gil (Van der Belt min 65), Seuntjes (Calatrava min 65), Raúl Sánchez, Douglas (Villahermosa min 87) y Jesús de Miguel.
Goles: 0-1 M.64: Douglas. 0-2 m.69: Calatrava.
Árbitro: Moreno Aragón (comité madrileño). Amonestó por los visitantes a Moyita (min 15).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Hypermotion celebrado en el Estadio Municipal de El Plantío ante 9.105 espectadores.

18:54 01/09/2024

Final en El Plantío

El Castellón se lleva la victoria.

18:47 01/09/2024

Ocasión para Ojeda

Minuto 90: su disparo lo manda a córner el portero.

18:37 01/09/2024

Lo intenta Espiau

Minuto 81: disparo del delantero que se va alto.

18:33 01/09/2024

Otra ocasión del Castellón

Minuto 77: Disparo de Jesús de Miguel que se estrella en el palo.

18:29 01/09/2024

Triple cambio en el Burgos

Minuto 73: Entran Dani Ojeda, Borja Sánchez y David González por Arroyo, David López y Morante.

18:25 01/09/2024

Segundo gol del Castellón

Minuto 69: Calatrava roba en el centro del área y bate a Cantero desde fuera del área.

18:24 01/09/2024

Sancris, solo, dispara desviado

Minuto 68: el burgalesista se planta en el área y su disparo se marcha desviado.

18:23 01/09/2024

Lo intenta Íñigo Córdoba

Minuto 66: Su centro dentro del área no encuentra rematador.

La que ha tenido Fer Niño

Minuto 43: Curro al espacio sobre Fer Niño, que se planta solo y salva Gonzalo.

17:39 01/09/2024

Lo intenta Curro

Minuto 39: dispara desde fuera del área pero sale muy desviado.

17:22 01/09/2024

Doble ocasión del Castellón

Minuto 20: pérdida de Hugo y Douglas se planta en el área y su disparo lo despeja Cantero. En la acción posterior Mamah dispara y el balón se estrella en el palo.

17:17 01/09/2024