Mirandés y Zaragoza, sin goles pero invictos

0
CD Mirandés
0
Real Zaragoza
El conjunto dirigido por Alessio Lisci enlaza su segundo empate del curso en un partido en el que, a pesar de lo que sugiere el resultado, sí que hubo ocasiones, por lo que el triunfo pudo haber caído para cualquier lado

EN DIRECTO |El Mirandés quiere romper la igualdad

El Mirandés y el Zaragoza han firmado el empate sin goles en Anduva, lo que les permite a ambos mantenerse invictos después de las tres primeras jornadas de temporada en la Liga Hypermotion. Eso sí, ambos han tenido ocasiones muy buenas para haber roto el 0-0, pero fuera por mala puntería o por mérito de los guardametas, la igualdad se ha mantenido de principio a fin.

Especialmente peligroso ha sido un remate de cabeza del visitante Iván Azón que ha dado en la madera a falta de cinco minutos para el final. Ahí se le ha metido el miedo en el cuerpo a un Mirandés que, sin embargo, ha demostrado un gran nivel y no se ha achantado en ningún momento frente al equipo que llegaba a esta tercera jornada liguera en lo alto de la clasificación.

20:54 01/09/2024

Final del partido

0-0 (final): Se acabó el duelo en Anduva.

20:53 01/09/2024

Amarilla a Calero

0-0 (minuto 93): Obstruye el contragolpe de Julio Alonso de manera clara.

20:51 01/09/2024

Se salva el Mirandés

0-0 (minuto 92): La madera escupe un testarazo de Azón.

20:44 01/09/2024

Homenchenko, al campo

0-0 (minuto 84): Se marcha Lachuer al banquillo.

20:43 01/09/2024

Lisci solo ha hecho un cambio

0-0 (minuto 83): Menos de diez minutos para el final y al técnico italiano le restan cuatro sustituciones.

20:38 01/09/2024

Tachi, en el suelo

0-0 (minuto 69): Se duele de un golpe en la cara al defender a Azón.

20:33 01/09/2024

Más cambios para los visitantes

0-0 (minuto 69): Toni Moya entra por Keidi Bare.

20:27 01/09/2024

Tachi ve la amarilla

0-0 (minuto 67): Amarilla para Tachi al cortar un contagolpe.

20:26 01/09/2024

Se atreve Tachi también

0-0 (minuto 67): Caza un rechace y su disparo provoca el sexto córner rojillo.

20:23 01/09/2024

Lisci refresca el equipo

0-0 (minuto 64): Se marcha Joel Roca, entra Álex Calvo.

Amarilla para Rincón

0-0 (minuto 63): Primero amonestado en el conjunto local.

20:22 01/09/2024

Avisa de nuevo el Mirandés desde el córner

0-0 (minuto 62): Juan Gutiérrez remata desviado un centro de Lachuer.

20:19 01/09/2024

¡AL PALO EL MIRANDÉS!

0-0 (minuto 60): Centro envenenado desde el costado zurdo que impacta en la madera tras botar en el área pequeña.

20:06 01/09/2024

Se reanuda el duelo

0-0 (minuto 46): Comienza la segunda parte con dos cambios en el Zaragoza. Adu Ares debuta al salir al campo junto a Iván Azón.

19:49 01/09/2024

Descanso

0-0 (descanso): Los jugadores se van a los vestuarios.

Lo pruebo ahora el Zaragoza

0-0 (minuto 47): Disparo desde fuera del área de Liso que ha sidoi la mejor ocasión para el Zaragoza.

19:48 01/09/2024

¡Paradón de Poussin!

0-0 (minuto 47): Remata raso Lachuer, pero el portero visitante saca una gran mano.

19:46 01/09/2024

Tres minutos extras

0-0 (minuto 45): Ya se juega el tiempo de descuento.

19:41 01/09/2024

Tomeo perdona el primero

0-0 (minuto 41): Remata Tachi un córner de cabeza, pero Tomeo no puede empujar el balón a un metro de la línea de gol.

19:34 01/09/2024

Se calma el partido

0-0 (minuto 33): Se atasca el duelo en el centro del campo y ninguno pisa el área rival.

19:24 01/09/2024

¡Paradón de Raúl Fernández!

0-0 (minuto 23): El guardameta local saca en la mis aescuadra un balón parado de Tasende.

19:22 01/09/2024

Reacciona el Zaragoza

0-0 (minuto 22): Los maños empiezan a pisar el campo contrario con más asiduidad.

19:15 01/09/2024

Sigue probando el Mirandés

0-0 (minuto 15): Vuelve a ser Panichelli quien lo intenta de lejos.

19:13 01/09/2024

Joel Roca no se corta

0-0 (minuto 12): El extremo cedido por el Girona golpea desde fuera del área, pero su disparo raso no alcanza portería.

19:09 01/09/2024

Primera amonestación

0-0 (minuto 9): Dura entrada de Keidi en el centro del campo que conlleva castigo.

19:06 01/09/2024

Buen inicio local

0-0 (minuto 6): Panichelli remata sin fuerza ni puntería un centro a balón parado.

19:03 01/09/2024

Reina lo intenta por primera vez

0-0 (minuto 3): Dejada de cabeza de Panichelli y disparo demasiado cruzado de Reina.

19:00 01/09/2024