Victoria abultada pero sin brillo del San Pablo ante el Huesca

74
Huesca
98
San Pablo
El conjunto burgalés estuvo errático y poco intenso durante buena parte del choque, pero se repuso en el último cuarto de hora para doblegar a los oscenses

Victoria abultada pero sin brillo del San Pablo ante el Huesca - Foto: Patricia González

El Silbö San Pablo cosechó una nueva victoria (74-98) en la tercera jornada de la Copa España al doblegar al Lobe Huesca y continúa invicto, pero no lo hizo con la brillantez de otras ocasiones. Los burgaleses estuvieron demasiados erráticos, sin la intensidad necesaria atrás, y fueron por detrás en el marcador durante los primeros 25 minutos. Una vez que se pusieron por delante, ya no miraron atrás y en ningún momento vieron peligrar el triunfo, a pesar de que las sensaciones en términos generales estuvieron muy lejos de ser las mejores.

Gonzalo Corbalán engordó sus números al final y acabó con 18 puntos, dos más que Joe Cremo. Emmanuel Wembi debutó como azulón con dos mates y mucha energía.