2
Albacete
0
Burgos CF
El conjunto blanquinegro ha encajado dos goles en la primera parte ante el Albacete y su capacidad de reacción ha brillado por su ausencia en el Carlos Belmonte

El exblanquinegro Juanma pugna junto a Pipa por un esférico. - Foto: LALIGA

El Burgos CF ha perdido por tercera jornada consecutiva y en esta ocasión ha caído ante el Albacete Balompié en el Carlos Belmonte (2-0). Un penalti absurdo que el colegiado ha pitado tras acudir al VAR ha cambiado el rumbo del partido y ha permitido al conjunto manchego encarrilar el encuentro en la primera parte. Ha querido reaccionar el conjunto castellano y Jon Pérez Bolo ha metido a todo su arsenal ofensivo en el campo, aunque nada ha cambiado. El cuadro blanquinegro ha tenido más el balón y ha dominado territorialmente, pero le ha faltado profundidad y colmillo en el área contraria. La mejor ocasión para haber reducido distancias la ha tenido Edu Espiau, pero el canario, con todo a favor, ha mandado el balón a las manos de Lizoain.

El Burgos siempre ha querido, pero no le ha bastado para poner contra las cuerdas a su oponente, que incluso ha tenido alguna ocasión para hacer el tercero. La escuadra local volverá a tener compromiso liguero este jueves en El Plantío ante el Racing de Ferrol a partir de las 21:00 horas.

Ficha técnica.

Albacete Balompié: Lizoain, Javi Rueda (Álvaro, min.82), Jon García, Lalo, Alcedo, Fidel (Marchan, min.75). Riki (Morci, min.82), Ale Meléndez, Juanma (Marcos Moreno, min.85), Quiles e Higinio (Agus Medina, min. 75).

Burgos CF: Cantero, Pipa (Arroyo, min.69), Córdoba, David López, Florian Miguel, Dani Ojeda (Borja Sánchez, min.46), Navarro (David González, min.61), Atienza (Morante, min.46) Íñigo Córdoba (Edu Espiau, min.55), Curro y Fer Niño.

Goles: 1-0, m.26: Higinio. 2-0, m.31: Fidel.

Árbitro: Muñiz Muñoz (Comité Aragonés). Mostró cartulina amarilla al visitante David López.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de LaLiga Hypermotion disputado en el estadio Carlos Belmonte ante 9.041 espectadores.

Recargar
22:26 21/10/2024

Se acaba el partido

El choque concluye en el Carlos Belmonte con el triunfo del Albacete ante un Burgos incapaz en el terreno ofensivo.

22:08 21/10/2024

Perdona Espiau

(77') El canario, con todo a favor tras un error defensivo, golpea a las manos de Lizoain.

22:00 21/10/2024

Último cambio en el Burgos

(69') Entra en el campo Arroyo en sustitución de Pipa.

21:52 21/10/2024

Al campo David González

(61') Entra el joben jugador y se va Raúl Navarro del campo. Apuesta ofensiva de un Burgos que no es capaz de generar ocasiones.

21:49 21/10/2024

Perdona Higinio el tercero

(58') Clara ocasión para el delantero del cuadro manchego que manda por encima del larguero.

21:48 21/10/2024

Entra Espiau al terreno de juego

(55') Se va del campo Íñigo Córdoba.

21:36 21/10/2024

Entran Morante y Borja Sánchez, se quedan en el vestuario Atienza y Dani Ojeda

Comienza la segunda mitad con dos cambios con respecto al equipo que acabó la primera parte

21:20 21/10/2024

Se acaba la primera mitad

El Albacete se va con dos goles de ventaja al descanso. Mucho deberá mejorar el Burgos para regresar al partido.

21:04 21/10/2024

Marca el 2-0 el Albacete

(32') Quiles manda el balón al palo y el rechace lo empuja a la red Fidel.

20:57 21/10/2024

Marca Higinio desde los once metros

(26') El máximo goleador no perdona, aunque Cantero está cerca de detenerlo.

20:55 21/10/2024

Penalti a favor del Albacete

(25') En una dispurta en el área tras un saque de esquina el colegiado interpreta que David López a Jon García.

20:49 21/10/2024

Disparo de Íñigo Córdoba

Buena transición del vizcaíno que lo prueba con la derecha, peor el balón acaba en las manos de Lizoain.

20:37 21/10/2024

También llega el Albacete

Pisa el área de Cantero el conjunto manchego. Alternativas en este inicio de choque.

20:35 21/10/2024

Al palo Curro Sánchez!!!

(2') Buen balón en el área de Íñigo Córdoba y el atacante onubense se topa con la cepa del palo.

20:31 21/10/2024

Comienza el partido en Albacete

Ya rueda el balón sobre el césped del Carlos Belmonte.

19:33 21/10/2024

Juanma y Riki en el once del Albacete

19:29 21/10/2024

El once del Burgos CF con Raúl Navarro en la medular

19:28 21/10/2024

Oportunidad para el Burgos CF en Albacete

El equipo burgalés busca acabar con la racha de tres partidos sin ganar en su visita al conjunto albaceteño, rival que atraviesa esa misma situación. Appin y Sancris, bajas en el conjunto de Jon Pérez Bolo, que alinea a Raúl Navarro junto a Atienza en el centro del campo como principal novedad