Victoria plácida del San Pablo en Cáceres

60
Cáceres
81
San Pablo
El conjunto de Lolo Encinas rompe el partido en el tercer cuarto con un parcial de 6-22 y conquista su décimo triunfo consecutivo de forma holgada

BALONCESTO. LEB ORO. CÁRECES - SAN PABLO - Foto: SAMUEL FERNANDEZ

El Longevida San Pablo mostró un día más su poderío y pasó por encima del Cáceres Patrimonio de la Humanidad (60-81). El encuentro estuvo bastante disputado durante la primera mitad y la ventaja azulona, que llegó a ser de 10 puntos, se quedó solo en cuatro (34-38). Sin embargo, tras el descanso, los pupilos de Lolo Encinas fueron un vendaval y lograron un parcial de 6-22 que dinamitó la contienda. El último cuarto fue un trámite que sirvió para dar minutos al joven jugador del filial Heinonen. Ignacio Rosa, con 18 puntos y 27 créditos, fue el más valorado. De esta manera, los castellanos continúan como líderes en solitario una jornada más y ya acumulan 10 triunfos, todos ellos de forma consecutiva.

20:35 03/12/2023

Final (60-81)

Victoria cómoda del San Pablo.

20:34 03/12/2023

60-79

Minutos para Heinonen, jugador del filial.

20:25 03/12/2023

48-68

Intercambio de canastas con el partido ya resuelto.

20:20 03/12/2023

42-64

Mate de Ali a la contra. Partido controlado.

20:15 03/12/2023

Final del tercer cuarto (40-60)

El San Pablo revienta el partido en el tercer cuarto. Ha logrado un parcial de 6-22. Vendaval azulón.

20:09 03/12/2023

36-53

0-15 de parcial. Rompe el partido el San Pablo, que saca a relucir todo su talento y castiga a la contra.

20:05 03/12/2023

36-46

Abre brecha el San Pablo en un partido que cae en la precipitación. Vene pone el talento.

20:00 03/12/2023

Comienza la segunda parte

19:46 03/12/2023

Descanso (34-38)

El San Pablo se va por delante al descanso. Llegó a tener una ventaja de 10 puntos, pero el Cáceres reaccionó en el tramo final de la mano de Atencia. Rosa, el más destacado hasta el momento con 11 puntos y 13 de valoración.

19:41 03/12/2023

28-35

Aprieta el Cáceres. Muy bien Dikembe bajo el aro.

19:33 03/12/2023

22-32

Se lanza el San Pablo con unos buenos minutos de Rosa y un triple de Ali.

19:29 03/12/2023

18-24

Se alimenta el San Pablo del tiro libre en este inicio.

19:21 03/12/2023

Final del primer cuarto (15-21)

Buen final de cuarto del San Pablo, que rompe la igualdad con un 0-7 de parcial. Cinco puntos de Rosa.

19:18 03/12/2023

15-18

Buen impacto de Ali con su salida. Asistencia y canasta.

19:16 03/12/2023

15-14

Primera vez por debajo el San Pablo.

19:12 03/12/2023

10-11

Sufre el San Pablo en el rebote, especialmente con Dikembe.

19:07 03/12/2023

6-6

Reacciona el Cáceres tras un 0-6 inicial del San Pablo, muy atento en los robos.

19:01 03/12/2023