Dura derrota del Mirandés en el Carlos Tartiere

4
Real Oviedo
1
CD Mirandés
El conjunto rojillo ha perdido ante el Real Oviedo en un partido que se le ha puesto cuesta arriba en la primera mitad y que ha quedado finiquitado tras el 3-0, que ha llegado después de una clara falta sobre Tomeo que el colegiado no ha pitado

Imagen del partido que Oviedo y Mirandés han disputado en el Carlos Tartiere. - Foto: Aurelio Florez

Real Oviedo: Aarón Escandell; Lemos, Costas (Jaime Vázquez, m. 33), Dani Calvo, Rahim; Colombatto, Cazorla (Álex Cardero, m. 69), Seoane (Del Moral, m. 61); Hassan, Ilyas Chaira (Sebas Moyano, m. 61) y Alemao (Paraschiv, m. 69).

CD Mirandés: Raúl Fernández; Parada (Rincón, m. 46), Juan Gutiérrez, Postigo (Egiluz, m. 33), Tomeo, Julio Alonso; Bassinga (Joel Roca, m. 46), Gorrotxategui (Lachuer, m. 81), Homenchenko; Ander Martín y Panichelli (Izeta, m. 81).

Árbitro: Moreno Aragón (comité madrileño). Amonestó a los locales Hassan (90'+5) y a visitantes Raúl Fernández (36'), Julio Alonso (89') y Homenchenko (90'+5). Expulsó al técnico visitante Alessio Lisci (77')

Goles: 1-0, M. 41: Alemao. 2-0 Hassan, M. 45+3. 3-0 Álex Cardero, M. 73. 4-0 Paraschiv, M. 81. 4-1 Tomeo, M. 86

No ha podido el Mirandés conseguir un resultado positivo en su visita al campo del Real Oviedo. Los rojillos han sufrido una dura derrota en un partido que se les ha puesto muy cuesta arriba en la primera mitad en la que Alemao y Hasaan han permitido que los locales se fueran al descanso con dos goles de ventaja. Ha tratado de reaccionar el conjunto burgalés en el segundo periodo, pero el 3-0 ha cerrado el choque. El tercero de los asturianos ha llegado con polémica y es que Cardero ha realizado una clara falta a Tomeo antes de marcar. El colegiado, que ha acudido al VAR a observar las imágenes, no ha pitado nada y el choque se ha acabado en esta acción.

Posteriormente ha llegado el cuarto del cuadro carbayón y antes de que acabara el choque ha sido Tomeo el que ha hecho el 4-1. Incluso Izeta ha logrado el 4-2, aunque no ha subido al marcador por mano en el control. La racha positiva del Mirandés ha acabado y su solidez defensiva ha sufrido un serio revés, ya que ha encajado esta tarde más goles que en las diez jornadas anteriores.

Recargar
20:59 22/10/2024

Se acaba el partido

4-1 Concluye el choque en el Carlos Tartiere con la victoria ovetense.

20:49 22/10/2024

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL de Tomeo!!!

4-1 (86') En un saque de esquina el jugador mirandesista logra el 4-1.

20:46 22/10/2024

Llega el cuarto

4-0 (82') Paraschiv hace el cuarto de cabeza en una estrategia.

20:42 22/10/2024

Entran Lachuer e Izeta

3-0 (81') Se van del campo Gorrotxategi y Panichelli.

20:39 22/10/2024

El árbitro da validez al gol pese a que la falta es clara

3-0 (77') Además expulsa a Alessio Lisci con roja directa.

20:38 22/10/2024

El colegiado acude al VAR para ver una posible falta a Tomeo.

(2-0) En las imágenes se puede apreciar que Cardero golpea a Tomeo.

20:35 22/10/2024

Llega el tercero del Oviedo

3-0 (73') Falta de contundencia del Mirandés en su área y Cardero logra a placer la sentencia.

20:28 22/10/2024

No encuentra el camino el Mirandés

(2-0) El cuadro de Alessio Lisci quiere, pero no puede con un Ovido que sigue teniendo el control del choque.

20:22 22/10/2024

Tomeo evita el tercero

2-0 (59') En una jugada de estrategia Dani Calvo está cerca de conseguir el 3-0, pero lo evita el central rojillo.

20:13 22/10/2024

Paso adelante del Mirandés

(2-0) Ha comenzado con ganas el cuadro rojillo en la segunda mitad.

20:09 22/10/2024

Entran Hugo Rincón y Joel Roca

2-0 (46') Lisci ha hecho dos cambios en el descanso y se han queado en el vestuario Parada y Bassinga.

20:07 22/10/2024

Comienza la segunda mitad

Se ha reanudado el partido en Oviedo.

19:53 22/10/2024

Se acaba la primera mitad

(2-0) El Mirandés se va en desventaja al descanso después de encajar dos goles en el tramo final de este primer periodo.

19:51 22/10/2024

Hace el segundo el Real Oviedo

2-0 (48') Buena jugada de Alemao, para Raúl Fernández y Hassan marca en el rechace.

19:44 22/10/2024

Gol del Oviedo. Marca Alemao

1-0 (42') Chaira pone un buen balón al interior del área y el delantero brasileño gana la partida a Tomeo. Antes Hassan había gozado de otra buena oportunidad que sacó Raúl Fernández.

19:38 22/10/2024

Amarilla para Raúl Fernández

0-0 (36') El portero rojillo ve la amonestación por pérdida de tiempo.

19:34 22/10/2024

Lesión de Postigo

0-0 (33') No tiene suerte el veterano central del Mirandés. Estaba cuajando un gran inicio de partido, pero en una acción con Alemao se ha lastimado el tobillo. Saldrá Egiluz en su puesto.

19:18 22/10/2024

Aprieta el Oviedo

El conjunto carbayón aumenta su presión sobre la portería de Raúl Fernández, aunque de momento sin ocasiones claras de gol.

19:12 22/10/2024