El Burgos se atasca ante el Ferrol y no pasa del empate

1
Burgos CF
1
Racing de Ferrol
El conjunto blanquinegro se adelanta con un gol de Borja Sánchez, se deja empatar en el descuento de la primera parte y es incapaz de marcar en la segunda. Lisandro cabeceó al palo

Curro Sánchez, con las manos en la cabeza. - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF no ha sido capaz de pasar del empate (1-1) en la visita del Racing de Ferrol y continúa sin reencontrarse con la victoria. Los blanquinegros se adelantaron con un buen gol de Borja Sánchez, pero cedieron el empate en un error defensivo al filo del descanso y no pudieron batir al meta visitante en toda la segunda. Fue una sensación de impotencia durante muchos minutos, bien por la falta de argumentos y por la falta de puntería. Lisandro López cabeceó un córner al palo y Fer Niño también gozó de una ocasión clara con un remate de cabeza que se fue desviado. Al final, reparto de puntos que no deja contento al conjunto blanquinegro.

FICHA TÉCNICA

BURGOS CF: Cantero, Arroyo (Edu Espiau, min. 81), Aitor Córdoba, Lisandro, Ian Forns (Florian Miguel, min. 71), Íñigo Córdoba (Thomas Rodriguez, min. 81), Atienza, Morante, Borja Sánchez (Fer Niño, min. 57), David González (Pipa, min. 71) y Curro.

RACING DE FERROL: Jesús Ruiz, Rober Correa (Delmás, min. 46), Puric, Naldo, Moi Delgado (Buñuel,min.46), Dorrio (Manu Vallejo, min. 60), Álvaro Sanz, Fran Manzanara, Gelardo (Chiki, min. 65), Jauregui y Álvaro Jiménez (David Castro, min. 79).

ÁRBITRO. Guzmán Mansilla (comité andaluz). Amonestó por los visitantes Rober Correa (min 28)y Naldo (min 39).

GOLES. 1-0 (30') Borja Sánchez. 1-1 (46+') Gelardo.

INCIDENCIAS.

8.053 espectadores en el estadio municipal de El Plantío, en la undécima jornada de la Liga de Segunda División.

Recargar
22:53 24/10/2024

Final del partido (1-1)

El Burgos no es capaz de marcar en toda la segunda parte y empata en casa ante el Racing de Ferrol. Lisandro López dio un palo y Fer Niño cabeceó cerca de la escuadra.

22:39 24/10/2024

Cambios en el Burgos CF

Min. 80: Se van Arroyo y Córdoba y entran Espiau y Thomas.

22:33 24/10/2024

Ocasión para Fer Niño

Min. 74: Remata al segundo palo de cabeza tras un centro lateral y se va fuera.

22:29 24/10/2024

Min. 70: Entran Florian y Pipa y se van David González y Forns.

22:27 24/10/2024

Tiempo de impasse

Min. 68: Pierde fuelle el Burgos y el Ferrol quiere quitar ritmo al partido con continuas interrupciones.

22:21 24/10/2024

Nueva ocasión para el Burgos CF

Min. 62: Gana línea de fondo Morante, pone el balón atrás y el central se anticipa antes de que Fer Niño pudiera rematar.

22:15 24/10/2024

Cambio en el Burgos CF

Min. 56: Se va Borja Sánchez y entra Fer Niño.

22:11 24/10/2024

Triple ocasión para el Burgos CF

Min. 51: Le cae un balón a Curro en el área pequeña, lo empala y da en un defensor para irse a córner. Después, Lisandro remata de cabeza al palo y Aitor Córdoba coge el rechace y disparo cerca de la escuadra.

22:09 24/10/2024

Minutos de tanteo

Min. 50: Sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

22:03 24/10/2024

Comienza la segunda parte (1-1)

Sin cambios en el Burgos CF.

21:49 24/10/2024

Descanso

El Burgos CF ha tenido la posesión y el dominio del juego ante un Racing de Ferrol que ha igualado el gol inicial de Borja Sánchez en uno de sus pocos tiros a puerta, justo antes del descanso.

21:47 24/10/2024

Gol del Ferrol (1-1)

Min. 45: Gran jugada de Rober Correa, que filtra un balón entre los centrales para Gelardo y este no perdona en el mano a mano.

21:39 24/10/2024

Amarilla para el Ferrol

Min: 38: Tarjeta para Puric tras una entrada sobre David González, que le había superado con un buen regate.

21:32 24/10/2024

Gol de Borja Sánchez (1-0)

Min. 30: El Burgos CF se adelanta con un gol de Borja Sánchez. El extremo remató a la primera desde la frontal del área tras una buena jugada combinativa que comenzó Arroyo en la derecha. Su disparo ajustado al palo fue imposible para el meta.

21:18 24/10/2024

Muy inocente el disparo de Córdoba

Min: 18: Error en la salida de balón del portero del Ferrol, controla Íñigo Córdoba, pero su disparo es muy blandito, demasiado fácil para el guardameta.

21:09 24/10/2024

Mucha movilidad entre los hombres de arriba

Min. 10: El Burgos CF tiene el control del balón con muchos jugadores con libertad en la parcela ofensiva. Bonita combinación entre Borja Sánchez, Curro y Forns.

21:04 24/10/2024

Primer aviso del Burgos CF

Min. 3: Desborda Íñigo Córdoba, le sirve un balón a David González, se la deja a Atienza, pero su disparo desde la frontal se topa con la defensa.

20:59 24/10/2024

Rueda el balón en El Plantío

20:51 24/10/2024

Menos de 10 minutos para el comienzo

Ya se van llenando las gradas de El Plantío, aunque todavía quedan bastantes localidades libres.

20:15 24/10/2024

Once inicial del Racing de Ferrol

19:55 24/10/2024

Once inicial del Burgos CF sin un delantero centro puro

19:05 24/10/2024

La hora de la reacción

Después de tres derrotas consecutivas, el Burgos CF necesita ganar esta noche (21.00 h., El Plantío) al Racing de Ferrol. Dani Ojeda se une a la baja de Álex Sancris e Íñigo Córdoba arrastra problemas

11:07 24/10/2024

Dani Ojeda también es baja

El extremo canario del Burgos CF Dani Ojeda, con molestias, no está entre los convocados para el partido de este jueves en El Plantío (21:00 horas). Bolo cita a tres futbolistas del Promesas: Hugo Pascual, Marcelo Expósito y Georges Nsukula